Пятна на листьях HELP

SkyNeT

Набирающийся знаний
16 Апр 2025
44
50
20
0
Добавлю, листья у меня не крутит, только пошли такие пятна на самых нижних листах, теперь появляются на втором этаже!
Рост в целом хороший, хочу подлечить его но не знаю как)
Я про то что они лодочкой сворачиваются

August

Набирающийся знаний
22 Апр 2025
14
13
20
0
Я про то что они лодочкой сворачиваются
аа, я на это даже внимания не обратил, у меня слава богу не закручивает так, значит вроде норм. 12 литров горшок лью по 200-300 мл так как день 14 всего)

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Такая же проблема с листьями, решил пролить водой, пока что без изменений, у тебя решилась проблема подскажи что сделал??
Бро листья невостанавливают зелёную массу, смотреть нужно по новым верхним самым листьям, подождать суток двое-трое и смотреть, стимы и удобры необходимо чередовать с чистой водой с правельным пш, я от бизовских стимов и удобр выхватываю прдз постоянно хотя больше 3мл на 1л никогда небуторю

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

August

Набирающийся знаний
22 Апр 2025
14
13
20
0
Бро листья невостанавливают зелёную массу, смотреть нужно по новым верхним самым листьям, подождать суток двое-трое и смотреть, стимы и удобры необходимо чередовать с чистой водой с правельным пш, я от бизовских стимов и удобр выхватываю прдз постоянно хотя больше 3мл на 1л никогда небуторю
Пш прикуплю завтра, пока лил с крана воду, не чередовал, буду знать спасибо!
Все в первой)

• Чётко!
Реакции: Fokusnik

SkyNeT

Набирающийся знаний
16 Апр 2025
44
50
20
0
Кстати я вообще ту как бы мимо проходил и думаю не зря я в первый раз стимы сразу не взял))

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
аа, я на это даже внимания не обратил, у меня слава богу не закручивает так, значит вроде норм. 12 литров горшок лью по 200-300 мл так как день 14 всего)
Маловато будет) 0,5л уже можно смело давать, а то и 0,7

• Like
Реакции: Ежик82

August

Набирающийся знаний
22 Апр 2025
14
13
20
0
Маловато будет) 0,5л уже можно смело давать, а то и 0,7
Я переживаю, сделал все не так.
В заряженую землю начал лить воду с удобрение от триппа зелененькую, переизбыток, и эти пятна уже начали залазить на 2 этаж, вот думаю просушить немного, и водой обычной промыть, только боюсь залить, думаю как поступать!

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Кстати я вообще ту как бы мимо проходил и думаю не зря я в первый раз стимы сразу не взял))
Не не бро зря невзял! Только ими надо уметь пользоватс
Допустим посмотрим на моём примере, я лью пол дозы от рекамендуемой плюс ещё чередую паливы водой, невсегда конечно но стараюс придерживатс
И ты знаешь меньше побочек вылазеет🧐

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Табишь бро, пятна и сопутствуешие проявления мне как бы интересно почему в том или ином случае карёжит листья да со всякими отливами переливами в цвете ещё то жёлтые пятна то жёрнокрасные то синие и крутило их тоже повсякому, главное дальше всё делать плавно и ненавредить расте 😳

• Наблюдаю
  • Like
Реакции: SkyNeT и WladimirP

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
Я переживаю, сделал все не так.
В заряженую землю начал лить воду с удобрение от триппа зелененькую, переизбыток, и эти пятна уже начали залазить на 2 этаж, вот думаю просушить немного, и водой обычной промыть, только боюсь залить, думаю как поступать!
Я имел в виду, что лить надо не компот, а простую воду! У тебя же грунт уже с удобрами, а ты ещё ей даешь с поливом, да еще и на 2-й неделе роста...
И у тебя гроубэг, как ты собрался залить-то? Сколько не лей - 90% выльется, если так сутками напролёт будешь делать - может и зальешь)))) В общем, недельку полив простой водой, 1,5-2 литра раз в 2-3 дня, дальше видно будет...

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Смотри вот это вот в этот раз на трёх листьях на фотике так

Вложения

• IMG-20250702-WA0000.jpg
    IMG-20250702-WA0000.jpg
    94.9 KB · Просмотры: 18
  • Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Нашёл две шишки гориллы бро, они маленькие но зато забористая накрывает плотно но несильно на день хватит пакурить 👍

• Like
Реакции: SkyNeT

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
Нашёл две шишки гориллы бро, они маленькие но зато забористая накрывает плотно но несильно на день хватит пакурить 👍
Всегда радует, когда находишь шишечки))) А я наконец-то набрался сил и воли сделать перерыв (толер уже в конец задолбал, или я его), твёрдо решил месяц не курить, сегодня уже 3-й день без MJ... Настроение скачет, апатия и вялость, нихера не хочется, ничего не радует, аппетита нет, ну хоть сон не нарушился (спасибо жесткому графику - отбой в 8, подъем в 3-4)... Раньше я больше 3-4 дней не мог продержаться, надеюсь в этот раз я справлюсь! В общем, толер - это наше проклятие и наше же счастье. Не будь его, я бы наверное, да какой там наверное, ТОЧНО, пыхал бы, пока не помер, как та крыса... А так - курнул - не прёт) И что делать? А никуя, только ждать, пока организм в себя придёт....

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Всегда радует, когда находишь шишечки))) А я наконец-то набрался сил и воли сделать перерыв (толер уже в конец задолбал, или я его), твёрдо решил месяц не курить, сегодня уже 3-й день без MJ... Настроение скачет, апатия и вялость, нихера не хочется, ничего не радует, аппетита нет, ну хоть сон не нарушился (спасибо жесткому графику - отбой в 8, подъем в 3-4)... Раньше я больше 3-4 дней не мог продержаться, надеюсь в этот раз я справлюсь! В общем, толер - это наше проклятие и наше же счастье. Не будь его, я бы наверное, да какой там наверное, ТОЧНО, пыхал бы, пока не помер, как та крыса... А так - курнул - не прёт) И что делать? А никуя, только ждать, пока организм в себя придёт....
Да бро, ты хоть по одному неподымаешь но всё равно ко всему прикуриваешься, но я научился, я могу проснутся и некурить до вечера особенно когда есть хорошо себя чувствую, знаешь лекарство принять пять ну до получаса вобщем и всё в норме даже с толером тяга то есть и кбд пробивает
Ну да лошадинными дозами тоже невариант курить бро 😎

• Like
Реакции: SkyNeT

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
А вот микс по легче намешал и дунул утром смотришь уже 3дня время на часах, норм, ну а как ты будешь лечится, докурю и новый гров, для себя то нежалко 😎

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
Да бро, ты хоть по одному неподымаешь но всё равно ко всему прикуриваешься, но я научился, я могу проснутся и некурить до вечера особенно когда есть хорошо себя чувствую, знаешь лекарство принять пять ну до получаса вобщем и всё в норме даже с толером тяга то есть и кбд пробивает
Ну да лошадинными дозами тоже невариант курить бро 😎
Так в том и дело, что после месяца каждодневного покура, приходиться принимать лошадиные дозы, чтобы хоть что-то ощутить... И расход стаффа огромный и толку минимум) Короче, я твёрдо решил минимум месяц не курить, а если получится - то и дольше... Утверждают, что после месяца полного перерыва мозг встречает MJ как впервые в жизни) Вот и проверим...