Ph метр

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
Ребята посоветуйте ph метр. Каждый раз хуйню какую то покупаю, цифры скачат, в одной и той же воде разные значения, после калибровки. Уже психую. На озоне смотришь их хуева туча, по отзывам брать на озоне тоже такое себе, там наверное 90 процентов людей такие же как я нихуя не специалисты. Накидайте плиз какими вы пользуетесь
У меня был пш метр. Цифры начали скакать и калибровка не помогала, а скакало с амплитудой в 10 едениц... Видимо там совсем прибору плохо стало.
Купил полоски и не парюсь...

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
У меня был пш метр. Цифры начали скакать и калибровка не помогала, а скакало с амплитудой в 10 едениц... Видимо там совсем прибору плохо стало.
Купил полоски и не парюсь...
У меня полоски больше года уже, много очень осталось ещё. Так я полоску части на три ещё режу. И ножницами в раствор. Пойдёт! 👍

• Like
Реакции: qwcvghum и WORLD

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Подержу пару недель и срезаю его нахуй, грам пять надеюсь будет. Шишки с ноготь мелкие я ебал.
Учту все свои ошибки, посажу белую вдову

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Подержу пару недель и срезаю его нахуй, грам пять надеюсь будет. Шишки с ноготь мелкие я ебал.
Учту все свои ошибки, посажу белую вдову
Как обычно, нужно на чужих ошибках учиться, а тут пока на себе не прочувствуешь не хапанешь заморочек, не поймёшь. Жаль, конечно время, лишь бы на пользу👍.

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Как обычно, нужно на чужих ошибках учиться, а тут пока на себе не прочувствуешь не хапанешь заморочек, не поймёшь. Жаль, конечно время, лишь бы на пользу👍.
Шишки накуривают, да и похуй. Я уже четверть куста скурил😁

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Семки уже растут в стакане, наверное. А то что скурил-👍, хули на них смотреть.
Не семки пока не сажал. Но скоро буду. Решил пока на семяныче ниче не покупать, есть регулярные вдовы, пока на них потренюсь.

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
У меня полоски больше года уже, много очень осталось ещё. Так я полоску части на три ещё режу. И ножницами в раствор. Пойдёт! 👍
А я и не подумал даже о таком варианте экономии...
Спасибо!)

• Like
Реакции: Морозыч

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Вариант с полоскам не плох, если удобы не красят воду.
От тех же удобр Биобизов, чистая прозрачная вода становится просто непрозрачной коричневой жидкостью. Как там увидеть по цвету полоски, какой ph, хз.

• Like
Реакции: LadyChilli и Ajax
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ