Garikman
Гровер
- 27 Дек 2021
- 2,736
- 9,186
- 155
-
- 0
У меня был пш метр. Цифры начали скакать и калибровка не помогала, а скакало с амплитудой в 10 едениц... Видимо там совсем прибору плохо стало.Ребята посоветуйте ph метр. Каждый раз хуйню какую то покупаю, цифры скачат, в одной и той же воде разные значения, после калибровки. Уже психую. На озоне смотришь их хуева туча, по отзывам брать на озоне тоже такое себе, там наверное 90 процентов людей такие же как я нихуя не специалисты. Накидайте плиз какими вы пользуетесь
У меня полоски больше года уже, много очень осталось ещё. Так я полоску части на три ещё режу. И ножницами в раствор. Пойдёт!У меня был пш метр. Цифры начали скакать и калибровка не помогала, а скакало с амплитудой в 10 едениц... Видимо там совсем прибору плохо стало.
Купил полоски и не парюсь...
Не, стыдно пипецМожет бро, ты фотку куста то тиснешь сюда!?
Как обычно, нужно на чужих ошибках учиться, а тут пока на себе не прочувствуешь не хапанешь заморочек, не поймёшь. Жаль, конечно время, лишь бы на пользуПодержу пару недель и срезаю его нахуй, грам пять надеюсь будет. Шишки с ноготь мелкие я ебал.
Учту все свои ошибки, посажу белую вдову
Шишки накуривают, да и похуй. Я уже четверть куста скурилКак обычно, нужно на чужих ошибках учиться, а тут пока на себе не прочувствуешь не хапанешь заморочек, не поймёшь. Жаль, конечно время, лишь бы на пользу.
Семки уже растут в стакане, наверное. А то что скурил-Шишки накуривают, да и похуй. Я уже четверть куста скурил![]()
Не семки пока не сажал. Но скоро буду. Решил пока на семяныче ниче не покупать, есть регулярные вдовы, пока на них потренюсь.Семки уже растут в стакане, наверное. А то что скурил-, хули на них смотреть.
А я и не подумал даже о таком варианте экономии...У меня полоски больше года уже, много очень осталось ещё. Так я полоску части на три ещё режу. И ножницами в раствор. Пойдёт!![]()