Ph метр

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
У меня просто семка была в покупных шишках, я ее и посадил)
И что, такая охуенная шмаль, что охота поиграться? Мнения ты слышал, смотри сам. У нас, хоть и хобби такое, но выхлопа же ждёшь, дунуть, мЛя, охота.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Не факт, гарикмен же говорил, что автоматы тоже подпинывают 12 на 12.
Сейчас со скаутом от семяныча развлекаюсь, там по отзывам бывает такая канитель. Репорт завёл, так, что глянем. Но тут то проще, знаешь что растёт, хотя доля вероятности присутствует всегда

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Уснул днем. И сон приснился, что мусора домой пришли. Повязали меня. Все так жутко во сне было. Соседи в ахуе с меня, такая суета. Соседи же понятые, ходят пиздят, типо ты же спортсмен, как так, а в итоге наркоман. Потом в тюрьму меня отвезли и я проснулся. Настроение было не очень, хотел аж куст выкинуть, страшно че то стало😂😂😂 сон был как наяву😂

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Уснул днем. И сон приснился, что мусора домой пришли. Повязали меня. Все так жутко во сне было. Соседи в ахуе с меня, такая суета. Соседи же понятые, ходят пиздят, типо ты же спортсмен, как так, а в итоге наркоман. Потом в тюрьму меня отвезли и я проснулся. Настроение было не очень, хотел аж куст выкинуть, страшно че то стало😂😂😂 сон был как наяву😂
Мне с бодуна тоже вечно хуйня снится😄 То монстры, то мусора 😄

• Печалька
  • Ого!
Реакции: Fokusnik и Ajax

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
  • Черт побери!
Реакции: Fokusnik
16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Так вот, я давно не пил и тут решил выпить, и да вот тоже с похмелуги был жесткой и такая хуйня приснилась. Проснулся, страшно было пиздец, ято посадят😂
😆🤣🤣Прикинь, у меня аналогичная ситуёвина: давно не пил, а тут ещё и курнуть нет, прибухнул с корешами в банке в субботу. Думал сдохну, сегодня до сих пор ещё малость подкидывает. Какой хуйни мне только не снилось эти ночи🤣

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: Fokusnik и Lollipop

Rice

Активный пользователь
😆🤣🤣Прикинь, у меня аналогичная ситуёвина: давно не пил, а тут ещё и курнуть нет, прибухнул с корешами в банке в субботу. Думал сдохну, сегодня до сих пор ещё малость подкидывает. Какой хуйни мне только не снилось эти ночи🤣
Нынче не известно ,что там льют,вот и болеешь,а сэм - как и не пил с утра) ,но как и везде нужна мера) но мы же русские- пока не упадеж не остановишься)

16 Ноя 2024
1,206
2,219
150
Планета Земля
0
Нынче не известно ,что там льют,вот и болеешь,а сэм - как и не пил с утра) ,но как и везде нужна мера) но мы же русские- пока не упадеж не остановишься)
Там просто было всё в кучу :пивас, водка, опять пивас, а в окончании коньяк пошёл. И с Сэма я тоже болею(с любого). Тут полдеревни гонят.

• Черт побери!
  • Ха-ха-ха
Реакции: Fokusnik и Rice

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Так пивком же шлифануть нужно ещё, всё равно в магазин шлёпать

• Ха-ха-ха
Реакции: Rice

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Бля че за хуйня, как не курну начинаю бояться, что куст мой спалят и меня посадят, что я типо рискую пиздец. Да и куст этот меня уже заебал, 63 день ему уже. Листья начали тока покрываться белой хуйней липкой, смола как я понял. Шишок нет

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Ребята такая хрень. Полил удобрами предпоследний полив. Выход не замерял. Потому что знал уже что как лить. Потом последний полив делаю вода плюс калмаг и пк буст. Вход ph 6.5 ppm 233. Выход ph 6.6. Ppm 1700. Это че за хуйня

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Может это быть из за того что после предпоследнего полива. Я не слил вытекщую воду из дренажа и она просто впиталось обратно

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ