Первый раз)

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Ну а корень не маловат для такого времени? Я с грунтом нафейлил по незнанке, опыт получил, едем дальше.
Бро, Ты выдернул пучок корней которые крепкие, возле ствола, а куча тонких нитей остались в земле, поверь, они как разведчики, пробираются далеко, от этих тонких длинных потом тоже ответвления развиваются. Как пример, многие высаживают растиху в пластиковый прозрачный стакан и потом на 10 дне пересаживают в горшок, дак там корней умататься. Тока из за объема тары они в одном месте.

predstavitel

Набирающийся знаний
21 Фев 2023
20
52
20
0
Бро, Ты выдернул пучок корней которые крепкие, возле ствола, а куча тонких нитей остались в земле, поверь, они как разведчики, пробираются далеко, от этих тонких длинных потом тоже ответвления развиваются. Как пример, многие высаживают растиху в пластиковый прозрачный стакан и потом на 10 дне пересаживают в горшок, дак там корней умататься. Тока из за объема тары они в одном месте.
Спасибо за ответ) В любом случае уже поздно. На следующей недели заряжаю по новой, с новыми знаниями так сказать.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Спасибо за ответ) В любом случае уже поздно. На следующей недели заряжаю по новой, с новыми знаниями так сказать.
Бро, Если сомневаешься в результате, лучше наверно параллельно ещё растиху начать одну, если есть время и место! Но и старую рано списывать, пока она реально не умерла как букет после праздников. Но в твоем случае не видно было чего то критичного, через месяц ты бы эти обожжённые листья и не нашел бы может, на своём кусте, они бы сам отпали просто! Как тут многие пишут камрады, это сорняк, хоть и с генетикой, даже без удобр на норм грунте и без заливов на говносвете она всё равно вырастет и даст урожай, главное ее не залюбить! Пусть и плохой урожай!

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Да правильно что выдернул. Это автик, если вегу запорол, то толком результата не будет.
Там вега то не началась еще, если так разобраться бро! У меня хуже было, так же по началу с удобрами лажал, но он ее на 3 неделе выдернул, а кусту еще как минимум 7-8 недель расти, даже авику! Меня хуже ситуации радовали потом, урожаем на пару месяцев, без ограничений в употреблени!

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Я поясню почему новичку лучше доводить гров до конца.(по возможности конечно) Нужно пройти через все этапы, видеть как развивается растение, вега, предцвет, цветение, харв. А если подзапорол и выходил дает опыт, и на следующем грове проблем обычно меньше. Если же новичок будет через каждый месяц после очередного косяка куст дергать и заново начинать, так у него первый харв будет через год, если за это время он не плюнет и не пошлет все это. В общем как говорится : per aspera ad astra

predstavitel

Набирающийся знаний
21 Фев 2023
20
52
20
0
Я поясню почему новичку лучше доводить гров до конца.(по возможности конечно) Нужно пройти через все этапы, видеть как развивается растение, вега, предцвет, цветение, харв. А если подзапорол и выходил дает опыт, и на следующем грове проблем обычно меньше. Если же новичок будет через каждый месяц после очередного косяка куст дергать и заново начинать, так у него первый харв будет через год, если за это время он не плюнет и не пошлет все это. В общем как говорится : per aspera ad astra
Второй точно доведу. Но меня все равно мучает вопрос, почему за 16 дней не просох грунт, под растишкой целый шмат глины был, которым убить можно.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Второй точно доведу. Но меня все равно мучает вопрос, почему за 16 дней не просох грунт, под растишкой целый шмат глины был, которым убить можно.
А ты перлит добавлял? Грунт должен быть рыхлым.

predstavitel

Набирающийся знаний
21 Фев 2023
20
52
20
0
А ты перлит добавлял? Грунт должен быть рыхлым.
Конечно, в тазике миксовал с грунтом, потом в горшок.
Тоже не пойму, как можно в подготовленом грунте кусок глины получить...
Был пролив за 48 часов, я грешу на это.

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Конечно, в тазике миксовал с грунтом, потом в горшок.

Был пролив за 48 часов, я грешу на это.
Если грунт дюже глинистый можно добавить раскисленный торф или кокос. Пропорции не скажу, надо смотреть по земле но процентов 10-15 не повредит.
Пролив это как? До дренажа или до упора?

predstavitel

Набирающийся знаний
21 Фев 2023
20
52
20
0