Мой первый неудачный опыт

Варкрафт

Активный пользователь
2 Май 2023
65
182
60
0
Да нет,просто по высказыванием одно и то же ,,,за пионерку,,,за три дня не куриш,,и всё проходит,,,,да и многое что ещё,,,ну просто один в один,,,,но не буду утверждать,,как говорится ошибаться человеческий фактор,,,сорри если чё,,а я уже обрадовался,,,?

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Да нет,просто по высказыванием одно и то же ,,,за пионерку,,,за три дня не куриш,,и всё проходит,,,,да и многое что ещё,,,ну просто один в один,,,,но не буду утверждать,,как говорится ошибаться человеческий фактор,,,сорри если чё,,а я уже обрадовался,,,?
Пионерка-слово из тех времен, сечас у всех хапки на уме), не употребляю такое слово сейчас. Все норм, извиняться вообще не за что. Так же кстати ошибался, было.

And1

Активный пользователь
19 Май 2023
17
57
50
0
Из ста процентов попробовавших процентов семь остается в теме, другим это просто не надо, как говорится своей дури хватает) Так что может просто это не твоё?