Плодить темы и лезть в чужие не хочется.
Решил завести одну тему со своими будущими вопросами, - если таковые появятся, а появятся они однозначно.
Возможно, что тема положит начало будущего репорта.
Начну пожалуй с цитат.
Имеются 3 LED светильника 1200х75 мм 40Вт 6500K (в бане такой второй год стоит, так что думаю они легко в будущем климате приживутся). Докупить планирую 10 LED лампочек 25Вт 2700K и равномерно все это закрепить на панель под крышу, сделать перфорацию в стойках короба каждые 50 мм и регулировать высоту ламп как полки в шкафах. На витринах магазинов очков похожая картина с меньшим шагом перфорации. Это для полноты картины.
Решил завести одну тему со своими будущими вопросами, - если таковые появятся, а появятся они однозначно.
Возможно, что тема положит начало будущего репорта.
Начну пожалуй с цитат.
Сейчас немного материала накоплю и скорее всего приступлю. Только вот без компа всё это делать крайне неудобно...Конечно пиши, проканают )
В итоге решил делать внутренний размер 1200-1300х600-700, я думаю, что это для первого бокса будет даже с запасом и отчасти вынужден делать размер побольше, чтобы ничего не пропало. Совет по высоте уже намотал на ус!На три куста нужно около 400+ Вт света, вот и считай))
Размеры бокса в целом норм, разве что высоту можно увеличить. Но если планируешь небольшие сорта растить или скрог скажем, то вполне. 180 см высоту сделай на верочку)))
Имеются 3 LED светильника 1200х75 мм 40Вт 6500K (в бане такой второй год стоит, так что думаю они легко в будущем климате приживутся). Докупить планирую 10 LED лампочек 25Вт 2700K и равномерно все это закрепить на панель под крышу, сделать перфорацию в стойках короба каждые 50 мм и регулировать высоту ламп как полки в шкафах. На витринах магазинов очков похожая картина с меньшим шагом перфорации. Это для полноты картины.