Первый опыт грова. Super lemon haze auto от Семяныча!

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0
Хз, тут все по принципу - не трож - вонять не будет, мой лемон пока его не трогал, абсолютно не пах, + сода в боксе стояла(в нее можно эфирные масла капать и запах перебьет) это если 1 куст всего - поможет, если плантарь - фильтр обязателен
А когда пах - понятно, что MJ растёт или нет? Может он лимоном/чем то другим кислым пахнет и вообще не смахивает запах на характерный для травы?
Плантарь это не про меня, нам такого не надо

SUCCESSFULL

Активный пользователь
24 Дек 2021
48
128
50
0
Первый первый да.. Ну до этого были попытки, но там толи семена были какие то не очень, потому что до этого я попробовал 3! Семечки Jack 47 auto от sweet seeds, они просто ни в какую не выходили, потом психанул закинул бонусную от семяНыча, всё как часики.. Вот и думай потом, толи я что то то ли они были не такими какими то)) а так да, первый гров..
Смотри, не допусти растпросраненную ошибку начинающих коноплеводов) Отрезанные за ненадобность лопухи(дефолиация) - не кури их, либо выкидывай, либо оставь на растабачку, потому что вкусив - сложно потом остановиться)))))
5.jpg
6.jpg
7.jpg
Весь его потенциал, я увы - скурил до того как он вырос))

SUCCESSFULL

Активный пользователь
24 Дек 2021
48
128
50
0
А когда пах - понятно, что MJ растёт или нет? Может он лимоном/чем то другим кислым пахнет и вообще не смахивает запах на характерный для травы?
Плантарь это не про меня, нам такого не надо
Короче говоря, мой прошлый лимон - загермился, потому, я его до конца, пока совсем не поник держал в боксе, он не пах - от слова совсем, но потом, когда просох - запах - чистый цитрус, ни намека на запах ганджи
за 40 дней - 5 коробков плана дал, 3 водных - и моя любовь заслужена

SUCCESSFULL

Активный пользователь
24 Дек 2021
48
128
50
0
Я был удивлен, что листья еще на веге, даже не вступив в цвет, не то что бошки - листки уже прущие, вот тебе и культурка
Зато для меня огромный опыт и знание, больше я так не оступлюсь))

SUCCESSFULL

Активный пользователь
24 Дек 2021
48
128
50
0
Вообщем друг, смотрю руки у тебя из правильного места растут(бокс из ДИВАНА!, хэнд мэйд световой борд, проводочки на вагах)
Все у тебя получится, бери мат часть, изучай и главное не перелюби его
От тебя требуется поддерживать климат, среду его обитания, следить за ним, за каждым изменением и по уму предпринимать действия определенного характера
От тебя требуется ГЛАВНОЕ - смиренное ожидание, жди и наблюдай, он сам растет - без помощи, если конечно она не необходима

Viktor303

Новичок
3 Фев 2022
1
1
10
0
Прекращай флудить своим вопросом в чужих темах
Всем привет ребят подскажите пожалуйста 36 часов прошло как проклюнулся , держал в темноте 25 28 градусов, влажность 90 подскажите пожалуйста один момент лампа bad 200ват 3500к когда уже можно её включать чтобы не сжечь Росток соответственно я поставил и около метра над горшком горшок airbag 10 л сорт auto lemon хейз от семёныча заранее спасибо всем от души!!

Marrio1633

Активный пользователь
23 Ноя 2021
93
250
55
0
Парни, а если с компа фотки в лучшем качестве можно сюда грузить? Или тоже только такого размера как и с телефона?

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Парни, а если с компа фотки в лучшем качестве можно сюда грузить? Или тоже только такого размера как и с телефона?
вся загвоздка в размере файла. Максимальный - 1024 кб, то есть 1мб

• Like
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Всем привет ребят подскажите пожалуйста 36 часов прошло как проклюнулся , держал в темноте 25 28 градусов, влажность 90 подскажите пожалуйста один момент лампа bad 200ват 3500к когда уже можно её включать чтобы не сжечь Росток соответственно я поставил и около метра над горшком горшок airbag 10 л сорт auto lemon хейз от семёныча заранее спасибо всем от души!!
Дак а чё, не ответил никто ещё?
Привет, Бро! А ты семку в темноте держишь уже посаженную что ли? Тогда срочно включай свет, по высоте лампы посмотришь, если тянуться будет - опустишь. Сразу световой режим ставь нужный.

Marrio1633

Активный пользователь
23 Ноя 2021
93
250
55
0
Яркий Бро он у меня... Может по пш воды проблемы какие то, ибо нету по метра, хрен знает короче, я пока изучаю вопрос, ибо первый гров... Здесь на фото 10 дней было сегодня 10 дней.jpg

• Like