Первый опыт грова. Super lemon haze auto от Семяныча!

SUCCESSFULL

Активный пользователь
24 Дек 2021
48
128
50
0
К лампе тянется росток? Или на месте стоит?
вот фото в пятницу, за 3 дня растянулся или такой же?

• Like
Реакции: Растаманыч

Marrio1633

Активный пользователь
23 Ноя 2021
93
250
55
0
Лампочки без плафонов, росток пока не тянется, я слежу, если потянеться опущу тогда, пока особо знаешь не меняется ничего, по сравнению с третьим днём, так чуть листочки первые подросли

• Like

SUCCESSFULL

Активный пользователь
24 Дек 2021
48
128
50
0
Четко, четко, по мере роста поднимай почуть лампу(на 35вват в 5-10см не обжигает) по мере добавления света, следи чтобы не обжечь, когда поднимешь до 100вват, держи не меньше 15-20см, а там уже как позволяет бокс, бывает что приходится верхушку чуть обжечь, если места нет - ничего не поделаешь, но там дальше уже видно будет)

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0
Бро, у меня, если честно, свой интерес в том, чтоб твой гров прошёл удачно - лежащие в коробочке бонусные семена этого сорта.
И первое что скажу - дай земле подсохнуть

SUCCESSFULL

Активный пользователь
24 Дек 2021
48
128
50
0
Бро, у меня, если честно, свой интерес в том, чтоб твой гров прошёл удачно - лежащие в коробочке бонусные семена этого сорта.
И первое что скажу - дай земле подсохнуть
Тебе понравится, супер лемон - я его поклонник) Дарит лучший Хай на свете

SUCCESSFULL

Активный пользователь
24 Дек 2021
48
128
50
0
Я только сегодня утром полил грамм 300-350, до этого после посадки 4 дня не лил, была сухая уже вот и полил
Все, теперь смело дня 3-4 не поливай вовсе, пока влажноть высокая, будет все четко

Marrio1633

Активный пользователь
23 Ноя 2021
93
250
55
0
Как замочил семя на проращивание в рюмочку с перекисью, пролил грунт, три дня в рюмке, потом в этот грунт заранее пролитый, и ещё 4 дня в нём без полива и на пятый уж сухая была вроде, полил чутка

SUCCESSFULL

Активный пользователь
24 Дек 2021
48
128
50
0
Все, теперь смело дня 3-4 не поливай вовсе, пока влажноть высокая, будет все четко
Суть в том, что росток, понимая что рядом нет влаги, запускает процесс поиска воды и распускает корни в поисках влаги, так можно умышленно добиться развития корневухи(Это база, основа, без хороших корней - нет хорошоего урожая)

Marrio1633

Активный пользователь
23 Ноя 2021
93
250
55
0
Это ты их в фанеру вмонтировал чтоль?
Ну да, в тоненькую фанерочку , с точки г края где светит она белая матовая, от старого дивана выдрал)) да и вообще весь мой гроу бокс из старого дивана собрал)

• Like

SUCCESSFULL

Активный пользователь
24 Дек 2021
48
128
50
0
Лампочки без плафонов, росток пока не тянется, я слежу, если потянеться опущу тогда, пока особо знаешь не меняется ничего, по сравнению с третьим днём, так чуть листочки первые подросли
То что он не меняется снаружи - хороший знак, значит ростит корни. Как наростит - следует взрывной рост

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0
Тебе понравится, супер лемон - я его поклонник) Дарит лучший Хай на свете
Меня запах при выращивании ещё волнует (напомню, именно у автика) - без фильтров думаю обходиться. Текущая малышка, тьфу-тьфу, хорошо себя в этом плане ведёт.:growbox

SUCCESSFULL

Активный пользователь
24 Дек 2021
48
128
50
0
Если растиха до такой стадии у меня дойдёт, когда будут запахи)) поставлю фильтр, пока не ставил)
Хз, тут все по принципу - не трож - вонять не будет, мой лемон пока его не трогал, абсолютно не пах, + сода в боксе стояла(в нее можно эфирные масла капать и запах перебьет) это если 1 куст всего - поможет, если плантарь - фильтр обязателен

Marrio1633

Активный пользователь
23 Ноя 2021
93
250
55
0
Первый первый да.. Ну до этого были попытки, но там толи семена были какие то не очень, потому что до этого я попробовал 3! Семечки Jack 47 auto от sweet seeds, они просто ни в какую не выходили, потом психанул закинул бонусную от семяНыча, всё как часики.. Вот и думай потом, толи я что то то ли они были не такими какими то)) а так да, первый гров..

• Like