Первый индор помогите по удобрениям

Джеки чан

Активный пользователь
11 Апр 2024
98
156
70
0
Всем привет друзья
Решился на первый индор почти все собрал осталось по мелочам,
Помогите с удобрениями на 1 автик какие лучше взять из органики , чтоб не париться за перекорм пересол засол и все такое, просто не смогу полностью контролировать весь процесс, поливать есть кому и то ладно
Вобщем че вырастет то вырастет
К тому же свет самопальный, эксперимент что можно поднять на быт лэдах
Заранее спасибо

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
Если человек выпьет много безобидной воды то может умереть, называется гипергидратация, то есть, совсем не париться за перекорм, пересол и засол нежной растишки не получится.
Но если не сильно парится, то я бы просто зашел в любой садовой магазин и взял органические удобрения для тех же помидоров от любой нормальной компании и на них вырастил.

Ajax

Форумчанин
4 Янв 2025
927
2,049
140
0
А я думаю что человек с годовалой регистрацией и имеющий под сотню сообщений , догадается спустится чуть ниже по сетке форума , найдёт заголовок "Проращивание конопли "
Зайдёт в тему "органическое проращивание ", прочитает статьи, и всем утрёт нос 😉.
Я верю в Джеки Чанов ,
Это сильные люди .
Они ещё покажут миру "хуй на блюде"!!!😆

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,033
155
0
Всем привет друзья
Помогите с удобрениями на 1 автик какие лучше взять из органики , чтоб не париться за перекорм пересол засол и все такое, просто не смогу полностью контролировать весь процесс, поливать есть кому и то ладно
Заранее спасибо
Если прям не парится возьми раскисленный торф, смешай с биогумусом (3 торфа 1 гумуса по обьему). Если горшок побольше возьмешь, литров на тридцать, то автику должно хватить до харва.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Всем привет друзья
Заранее спасибо
Держи друган, сам юзал, может вкатит. Проще некуда думаю. Ну и стимуляторы хоть какие. Эпин прикупи, НВ-101 может. Или что ещё может. Как вариант.

Вложения

• IMG_20250324_080631.jpg
    IMG_20250324_080631.jpg
    368.5 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_2025-03-22-09-06-59-567_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_2025-03-22-09-06-59-567_ru.yandex.searchplugin.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 5
  • Screenshot_2025-03-22-09-06-38-503_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_2025-03-22-09-06-38-503_ru.yandex.searchplugin.jpg
    131 KB · Просмотры: 5
  • Like
Реакции: WORLD и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Если человек выпьет много безобидной воды то может умереть, называется гипергидратация, то есть, совсем не париться за перекорм, пересол и засол нежной растишки не получится.
Но если не сильно парится, то я бы просто зашел в любой садовой магазин и взял органические удобрения для тех же помидоров от любой нормальной компании и на них вырастил.
Можно так поступить. Я свои первые ростихи вырощивал на удобрениях Bona Forte универсальное, в садоводе их целый ряд, универсальное подходит, позже заимел органику Био Бизз с ней лучше результат.

• Like
Реакции: Garikman и point3d

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
В хорошей земле автик может и без кормешки вырасти.
А есле подпшикивать с пулика эпином и фитоспорином переодически, то и можно задуматься, надо ли ужобры вообще 😁
Ну а так то надо, в цивилизованом мире как никак прибываешь 🥴