Первый индор пожалуйста помогите

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Да он стекает,,,но,,,я сразу протираю салфетками ,,,чтобы всё стерильно,,а болото,, зачем тазики ставить ,,так им куда лучше...
Болото разводить конечно не нужно, а вот рН и ррм дренажа, чтобы замерить сливать придётся периодически.

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Может быть, я не мерию дренаж

Да дело каждого не спорю. Пусть салфетками протирает.
По мне, так сливать дренаж на пол сразу с горшка особенно со взрослого растения.
Как раз таки разводить болото. Такое себе мероприятие потом с тряпкой ползать.

• Like
Реакции: Ботаник F AA

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0
Да дело каждого не спорю. Пусть салфетками протирает.
По мне, так сливать дренаж на пол сразу с горшка особенно со взрослого растения.
Как раз таки разводить болото. Такое себе мероприятие потом с тряпкой ползать.
Да пусть хоть тапками кидают в меня,мне пох.... еду и едится, каждый раз как начинаю,думаю попробовать,но мне лень если честно

Ботаник F AA

Активный пользователь
29 Сен 2023
76
79
50
0
Парни а так же и девчонки , подскажите,по Кельвинам показывает 5700,и ещё какие то ppdf 575,это нормальные цифры,и что такое вообще ppdf,,

Ботаник F AA

Активный пользователь
29 Сен 2023
76
79
50
0
Но вот ещё в чем дело,на димере добавляю ,на Веге ,,т.е накручиваю на всю значение не меняется,,ни люксы ни кельвины ,, только ppdf ,, меняются цифры...

Ботаник F AA

Активный пользователь
29 Сен 2023
76
79
50
0
Ага ,ты же и скидывал,, спасибо большое,,,а что значит в этой таблице в конце,,,плюс СО2,это как объясните пожалуйста...

Ботаник F AA

Активный пользователь
29 Сен 2023
76
79
50
0
Спасибо огромное тебе добрый человек,,,да прибудет с тобой ,, Джа,,,
И пусть подарит тебе на новый год самые лучшие и огромные шишки..

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Ага ,ты же и скидывал,, спасибо большое,,,а что значит в этой таблице в конце,,,плюс СО2,это как объясните пожалуйста...
Это для стимуляции роста и цветения активируют пакетик с углекислотой,
Но там много нюансов для его использования.
Типа вот:

6912135634.jpg

Ботаник F AA

Активный пользователь
29 Сен 2023
76
79
50
0
Ооо,просвяти пожалуйста,,,пролей свет ,так сказать,,чё,,,,как пользоваться и где купить ,,,его на ночь активировать...

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Загугли "генератор углекислого газа для растений".
Там по названию его потом уже гугли и читай. В любом маркетплейсе продаётся.
Но аккуратно! Если все условия не соблюсти, ты просто сожгёшь растиху концентрацией углекислоты в воздухе.

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Ириска привет,скажи пожалуйста ,нет ли что-то вроде но уже дальше от 16 дней и выше,,как должны выглядеть растихи ...
Даже 2 ореха одного и того же сорта в соседних горшках вырастают по разному с одного и того же компота.