Первый гров. Замедление роста?

Kristall

Активный пользователь
17 Июн 2022
22
56
55
0
Большое спасибо за внимание и советы.
Это много воды, Бро, и это, скорее всего, причина..
Обязательно исправлю это!

Я бы изучил вопрос замеса грунта подробненько (несколько часов чтения на форуме), вопрос пересадки, и быстренько пересадил её. Быстренько - потому что у неё пока корневая ещё не сильно развита, а ,вообще, автоцветы пересаживать очень нежелательно..
Изучала, сейчас немного жалею, что не добавила в почву розовый и цитрусовый грунты. Про керамзит видела здесь, что повышает ph, но также видела, что многие ростят на нем и все ок у них.
Вообще я долго думала и приняла волевое решение не пересаживать, потому что руки крюки от природы плюс корешки уже на всю высоту бутылки доросли до дна, я не рискну.
Пусть будет как будет, я специально посадила подарочные семечки, чтобы если накосячу, не так обидно было. Пусть будет первый опыт, ошибки и выводы.

Ваше мнение приняла во внимание на все 200%. И буду им руководствоваться.
:pray

egor228

Активный пользователь
11 Май 2022
148
395
75
0
Вообще я долго думала и приняла волевое решение не пересаживать, потому что руки крюки от природы плюс корешки уже на всю высоту бутылки доросли до дна, я не рискну.
:pray
Так если ты не пересадишь, он тогда точно останется таким же маленьким, пересадить не сложно, подожди пока земля просохнет по краям, чтобы от банки отставала, растишку суй между пальцев, переверни кустик вместе с банкой, вытащи банку, пересади расту, вот и всё