- 5 Мар 2022
- 61
- 132
- 65
-
- 0
Всем доброго времени суток. Хотелось бы поблагодарить команду Семяныча за хорошие семки и качественное отношение к клиентам ну и конечно же за бонусы и подарки! Заказывал 3+1 Auto Anesthesia, 2 шли бонусом Super Haze Lemon Auto и Black Widow фотик, такие подгоны не могут не радовать! Стартанул с Анестезии ( речь в основном о ней будет) и через 2 недели Lemon закинул. Сегодня Анестезии 65 дней от каски, Лимону 51 день. На фото анестезия справа. Так как она первая, что на ней только не пробовал, и подгибы и обрезку причем на Веге и цвете. На цвете так вообще два раза штук по 30-40 лопухов убирал чтобы света до шишек больше доходило, хотя на автиках подрезка не рекомендуется. Очень выносливая к таким стрессам, хороший сорт и по эффекту) хотя и средний процент ТГК. Выращиваю анестезию в 16 л горшке и лимон в 8 л, грунт покупной с фикс прайса, удобры на Вегу Бона форте для декоративно лиственных, на цвет Агрикола для орхидей. Свет был собран в течении двух недель от каски. Слева направо- 150 вт фулл, 70 вт холодный/белый, 50 вт фито. На Веге ставил увлажнитель, сейчас убрал, влажность повышенная.. пш не мерил, так как прибор купил но он походу фуфло) следил только за ппм. Дело близится к харвесту, анестезию уже промывал два раза по 20л отстоенной водой, дренаж тёмный всю дорогу ( удобрения сказались) сейчас ппм 340. Кончики листьев и края сохнут, моя ошибка была не промыв после Веги, плюс на цвете нужно было меньше вносить, но это первый опыт, всё учту в дальнейшем) сейчас уже делать ничего не буду, только полив отстоенной водой и наблюдение за трихомами) Репорт заводить не стал, так как опыта нет, да и в нем было бы больше вопросов чем репорта). В общем не знаю как правильно проведу харвест, но урожайность, устойчивость к стрессам, действие- всё очень понравилось, Лимон даже чуть меньше Анестезии. Для первого грова я считаю неплохо получилось. Кстати ращу без бокса, просто в уголочке). Спасибо всем большое за советы, подсказки, мнения! И совет таким же как я- спрашивайте здесь, вам всегда подскажут, НО предоставляйте более точную информацию и самое главное больше сами читайте, здесь вся информация имеется от А до Я, просто кому действительно интересно нужно вникать!