- 17 Июн 2022
- 22
- 56
- 55
-
- 0
Большое спасибо за внимание и советы.
Вообще я долго думала и приняла волевое решение не пересаживать, потому что руки крюки от природы плюс корешки уже на всю высоту бутылки доросли до дна, я не рискну.
Пусть будет как будет, я специально посадила подарочные семечки, чтобы если накосячу, не так обидно было. Пусть будет первый опыт, ошибки и выводы.
Ваше мнение приняла во внимание на все 200%. И буду им руководствоваться.

Обязательно исправлю это!Это много воды, Бро, и это, скорее всего, причина..
Изучала, сейчас немного жалею, что не добавила в почву розовый и цитрусовый грунты. Про керамзит видела здесь, что повышает ph, но также видела, что многие ростят на нем и все ок у них.Я бы изучил вопрос замеса грунта подробненько (несколько часов чтения на форуме), вопрос пересадки, и быстренько пересадил её. Быстренько - потому что у неё пока корневая ещё не сильно развита, а ,вообще, автоцветы пересаживать очень нежелательно..
Вообще я долго думала и приняла волевое решение не пересаживать, потому что руки крюки от природы плюс корешки уже на всю высоту бутылки доросли до дна, я не рискну.
Пусть будет как будет, я специально посадила подарочные семечки, чтобы если накосячу, не так обидно было. Пусть будет первый опыт, ошибки и выводы.
Ваше мнение приняла во внимание на все 200%. И буду им руководствоваться.