- 20 Июн 2022
- 12
- 30
- 45
-
- 0
Земля Tera vita универсальная (ph не менее 5,8). Дренаж Фаско цветочный мелкий за копейки. Торфяные горшки на первое время. Лед лампы 6500 20+25+30w. Свет 24 часа. Вода покупная.
Первый гров и крайне бюджетный. О замерах ph даже и не думал. Нет нужного прибора. Удобрений пока нет, возможно, и не будет (насмотрелся на перекормы и прочее), да и без замеров сочинять не охота.
Температура ~ 25
Влагу не мерил. В стаканчике им было классно да и в бокс прыскал, думаю, влаги хватало. Надеюсь, не переливал ?
2 lowryder#2 + bonus: super lemon и 2 amnesia lemon. Все от СЕМЯНЫЧА. все проклюнулись без проблем. Сначала водичка с перекисью часа на 4, а далее ватные диски и темнота. У кого то тонет семка, у меня же нет. Высадил и ждал. 20.06 каски (помог скинуть). Немного полил.
Далее визуальная оценка первых дней
22.06: low1 больше всех
Low 2 самый дохлый
Amnes 1 здоров
Amnes 2 мелкий как low2
Super здоров
Переодически опрыскивал. 23.06 пропустил полив. 24 Полил ~ 50мл. Пласт стаканчик охранял рассаду до 26 числа. Тогда и полил растиху вновь. К слову, земля отлично просыхала между поливами.
Знаю, что мало подробностей, но есть как есть. Боюсь задёргать девчонок.
В планах оставить 1 low под лампами до конца. Оставшаяся четверка уйдёт в бой за жизнь в дикую природу ?
27.06 (7дней с каски)
1,2 фото лоурайдеры
3,4 амнезиии
5,6 супер
присутсвует небольшая желтизна, но сильно не пугаюсь. Думаю жить будет.
Low 1 сильно обходит конкуренток.
Все ли с ними хорошо? Жду Советы и критику. Я новичок с маленьким бюджетом. Заранее спасибо)
Первый гров и крайне бюджетный. О замерах ph даже и не думал. Нет нужного прибора. Удобрений пока нет, возможно, и не будет (насмотрелся на перекормы и прочее), да и без замеров сочинять не охота.
Температура ~ 25
Влагу не мерил. В стаканчике им было классно да и в бокс прыскал, думаю, влаги хватало. Надеюсь, не переливал ?
2 lowryder#2 + bonus: super lemon и 2 amnesia lemon. Все от СЕМЯНЫЧА. все проклюнулись без проблем. Сначала водичка с перекисью часа на 4, а далее ватные диски и темнота. У кого то тонет семка, у меня же нет. Высадил и ждал. 20.06 каски (помог скинуть). Немного полил.
Далее визуальная оценка первых дней
22.06: low1 больше всех
Low 2 самый дохлый
Amnes 1 здоров
Amnes 2 мелкий как low2
Super здоров
Переодически опрыскивал. 23.06 пропустил полив. 24 Полил ~ 50мл. Пласт стаканчик охранял рассаду до 26 числа. Тогда и полил растиху вновь. К слову, земля отлично просыхала между поливами.
Знаю, что мало подробностей, но есть как есть. Боюсь задёргать девчонок.
В планах оставить 1 low под лампами до конца. Оставшаяся четверка уйдёт в бой за жизнь в дикую природу ?
27.06 (7дней с каски)
1,2 фото лоурайдеры
3,4 амнезиии
5,6 супер
присутсвует небольшая желтизна, но сильно не пугаюсь. Думаю жить будет.
Low 1 сильно обходит конкуренток.
Все ли с ними хорошо? Жду Советы и критику. Я новичок с маленьким бюджетом. Заранее спасибо)
Вложения
Последнее редактирование: