ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Первый гров: Crime Caramel Auto fem (Семяныч)

ch666ns

Активный пользователь
26 Янв 2022
63
189
50
0
Привет! Мне нравится что получилось вызвать эмоции ;)

Как думаете есть смысл убирать нижние листья на цвете у автика? Есть слабые, т.к. света мало внизу, хоть и зеркало положил и стизол вкруг всего бокса. Не обидится?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Зеркало убери - оно фотоны забирает, лучше белую тряпку положи а ля простыня.
Листья не убирай, пока сами не отсохнут - в них запасы растиха хранит, которые потом в шишки тянет.

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,316
160
40
Московская область
0
Привет! Мне нравится что получилось вызвать эмоции ;)

Как думаете есть смысл убирать нижние листья на цвете у автика? Есть слабые, т.к. света мало внизу, хоть и зеркало положил и стизол вкруг всего бокса. Не обидится?
Плохие больные листья, сухие, желтые, а так их вообще трогать не желательно, лапухи чтоб не срезать можно сложить вдвое и подвернуть за побег

ch666ns

Активный пользователь
26 Янв 2022
63
189
50
0
Понял-принял! Впитываю информацию как губка. Следующая будет сатива, меньше ошибок совершу.

Вообще, к идее вырастить самостоятельно целый год шёл, начинал смотреть репорты, где-то почитал статьи а-ля "плюнул - и выросло само стопицот тон с одного куста автоцвета из пивного стаканчика", где-то поспрашивал, но делать самостоятельно это абсолютно другое.

Растение учит тебя, откликается на твои действия, прям как отношения с человеком. Только тут всё как в буддизме - зависит от тебя на 95% (пуруша-кара "человеческое действие"), а 5% (дайва "судьба") :)

ch666ns

Активный пользователь
26 Янв 2022
63
189
50
0
@Бахуc увидел в твоей теме Посиделки у костра Эпин Экстра, тоже юзал в начале грова, потом почитал в описании что для цветущих применять на стации цветения (тавтология ы). Вот теперь думаю нужна ли эта подкормка в совокупности ?

Boris perekyr

Завсегдатай
15 Янв 2022
20
65
35
0
Меня прикололи так листья Досвидоса))
Тоже вчера листья нашол, те что летом выбрасывал от лсд семяныча, думаю попробую под пивас може штыртнет как прикурил в диван вдавило???про пивас забыл вообще?

ch666ns

Активный пользователь
26 Янв 2022
63
189
50
0
Трям, держу вкурсе - есть видимые улучшения и цветение пошло активнее, но результат покажу только в четверг :)
Пока что на воде подержу, подкормку планирую дать ещё через недельку.

Также решился попробовать - срезал чуток в крафтпакет , туда пакетики силикагеля и на 2 часа на батарею. Просохло норм, в бонг с минералкой, ням ням.
Эффект приятный, смотрел "Сад изящных слов" - картинка яркая такая, аппетит был хороший, уснул потом и выспался прям давно так не высыпался. Ух, жду жду весны и харва.

Джа

Форумчанин
10 Янв 2022
791
2,316
160
40
Московская область
0
Трям, держу вкурсе - есть видимые улучшения и цветение пошло активнее, но результат покажу только в четверг :)
Пока что на воде подержу, подкормку планирую дать ещё через недельку.

Также решился попробовать - срезал чуток в крафтпакет , туда пакетики силикагеля и на 2 часа на батарею. Просохло норм, в бонг с минералкой, ням ням.
Эффект приятный, смотрел "Сад изящных слов" - картинка яркая такая, аппетит был хороший, уснул потом и выспался прям давно так не высыпался. Ух, жду жду весны и харва.
У меня тоже харва весной, начало, середина апреля, как раз подарок к моей днюхе)

ch666ns

Активный пользователь
26 Янв 2022
63
189
50
0
Салют! Как и обещал показываю что произошло за неделю.
Это из первого сообщения темы. Тут 46 день.

Вложения

• 2_1.jpg
    2_1.jpg
    278.8 KB · Просмотры: 55
  • 2_2.jpg
    2_2.jpg
    136.7 KB · Просмотры: 55
  • 2_3.jpg
    2_3.jpg
    92.5 KB · Просмотры: 50
  • Like
Реакции: Джа

ch666ns

Активный пользователь
26 Янв 2022
63
189
50
0
Тут 53 день, визуально стало получше, цветение идёт полным ходом, только я не обнаружил пока что трихом. Но не торопимся

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    248.2 KB · Просмотры: 52
  • 2.jpg
    2.jpg
    84.8 KB · Просмотры: 52
  • 4.jpg
    4.jpg
    75.4 KB · Просмотры: 51
  • 6.jpg
    6.jpg
    240.4 KB · Просмотры: 57
  • 7.jpg
    7.jpg
    259.1 KB · Просмотры: 57

ch666ns

Активный пользователь
26 Янв 2022
63
189
50
0
57 день - шишки набухают, трихомы появились.
запах карамели сильный приятный, хорошо что фильтр есть + проветриваю.
предполагаю харвест через 3 недели, на сл. недели последняя подкормка.

ch666ns

Активный пользователь
26 Янв 2022
63
189
50
0
60 день - спешу поделиться фотографиями, можно разглядеть трихомы! сегодня последний раз дал компот далее 2 недели на воде. а там уже приму решение, возможно придержу ещё до созревания. ориентироваться буду на 70% мутных 30% янтарных и окрашенные стигмы
тыкайте на ссылку и разглядывайте :loveu

Последнее редактирование:

Трихомыч

Гровер
28 Янв 2022
1,254
5,188
160
Параллельная вселенная
1
60 день - спешу поделиться фотографиями, можно разглядеть трихомы! сегодня последний раз дал компот далее 2 недели на воде. а там уже приму решение, возможно придержу ещё до созревания. ориентироваться буду на 70% мутных 30% янтарных и окрашенные стигмы
тыкайте на ссылку и разглядывайте :loveu

Рано ты собрался на воду переводить) растению ещё цвести и цвести. Ему сейчас необходима повышенная доза фосфора а не вода)