- 26 Янв 2022
- 63
- 189
- 50
-
- 0
Здравствуй, друг!
Тут сначала немного букв и картиночки (под спойлерами буду прятать).
Хочу собрать свои мысли и поделиться своим самым первым и самым волнительным гровом с вами.
Сначала про гроубокс. Его я заказывал под ключ. Характеристики такие:
Теперь немного про сам процесс. Картинки не с самого начала, т.к. я не мог долго определиться написать ли об этом.
Что было
Сейчас идёт 46 день (7 день цветения), я не тороплюсь с урожаем и уже вижу что будет что-то интересное, прошу посмотреть:
Прошу оценивать, комментировать, критиковать обязательно!, давать советы и просто пожать ваши крепкие мужские и прекрасные женские руки
Тут сначала немного букв и картиночки (под спойлерами буду прятать).
Хочу собрать свои мысли и поделиться своим самым первым и самым волнительным гровом с вами.
Сначала про гроубокс. Его я заказывал под ключ. Характеристики такие:
- Шкаф В110хД55хШ40;
- LED светильник Flasher mini 100Вт от Big Cock Design (Полный спектр - 140 диодов, Красный спектр (660нм) - 8 диодов);
- 2 Канальных вентилятора VENTS VKO 125 (на вдув и выдув);
- Регулятор скорости канальных вентиляторов Vents РС-1-300;
- Фильтр воздушный угольный OZON 15 1кг угля;
- Розетка с таймером Feron TM32;
- Обычный гроубэг;
- Увлажнитель воздуха Gamber GXZ-J616.
Теперь немного про сам процесс. Картинки не с самого начала, т.к. я не мог долго определиться написать ли об этом.
Что было
- Утопил семку Crime Caramel Auto fem от Семяныча в фильтрованной воде с перекисью. Далее высадил в торфяную таблетку и под стаканчик на 3 дня. Далее в грунт;
- Грунт - почвосмесь + вермикулит + агроперлит + Корневин СП. Через день уже был росток;
- Полив - фильтрованная вода + выравнивал pH 5.5-6.5;
- Подкормку начал давать когда появилось 3 пары листьев на 14 день - Biobizz Bio Grow по схеме;
- На 21 день случилась беда - растишка стала ватной, листья сухими и потеряла упругость, моя ошибка была в том что я пропустил 2-3 дня полива на этапе вегетации из-за отсутствия дома. Решение было сложно принять, но я обрезал самые большие листья (почти все!), обильно поливал и устраивал влажные тропики (27С + 85% влажности каждый день в течение 4х дней по 3 часа).
Молился и включал регги для поднятия духа девочки.Растишка меня простила, а обрезка оказалась только на пользу и был взрыв роста, каждый день по несколько новых ветвей и листьев; - На 35 день начался предцвет - Biobizz Bio Bloom по схеме;
Сейчас идёт 46 день (7 день цветения), я не тороплюсь с урожаем и уже вижу что будет что-то интересное, прошу посмотреть:
Прошу оценивать, комментировать, критиковать обязательно!, давать советы и просто пожать ваши крепкие мужские и прекрасные женские руки