Всех приветствую, давно хотел начать свой первый гров, как то даже хотел на гидре, но там столько заморочек , что решил поднять на земле. И так замочил семя сегодня , завтра буду доделывать гроубокс , он у меня из шкафа Икея предварительно завтра заменю заднюю стенку на фенрку, а то боюсь лампа будет жечь сильно как бы не загорелось все.
Так вот по вопросам
я взял землю в магазине npk 150/165/200 на основе вытяжки из биогумуса пойдет ли эта земля ?
Удобрения BAC organic grow 8/3/3 bloom 6/5/6 pc booster 4/2/8 и есть б52 10 мл как то дали в магазе когда хотел гровить но так и не смог. отдали bac нет схемы может ли кто подсказать ?
Подойдёт ли 100 канальник для отвода температуры с лампы, как будет по запаху, но я вроде не парюсь частный дом.Бу ду делится фото.
Всем добра и спасибо
Семки автики
Так вот по вопросам
я взял землю в магазине npk 150/165/200 на основе вытяжки из биогумуса пойдет ли эта земля ?
Удобрения BAC organic grow 8/3/3 bloom 6/5/6 pc booster 4/2/8 и есть б52 10 мл как то дали в магазе когда хотел гровить но так и не смог. отдали bac нет схемы может ли кто подсказать ?
Подойдёт ли 100 канальник для отвода температуры с лампы, как будет по запаху, но я вроде не парюсь частный дом.Бу ду делится фото.
Всем добра и спасибо
Семки автики
Последнее редактирование: