Пересадка автоцветов в аут, помогите новичку советами

Megapank

Активный пользователь
12 Июн 2025
122
139
75
0
Камрады помогите советом, в течении недели буду пересаживать 2-х недельные автики в «дикий» аут. Земля заранее не подготовлена поэтому планирую засыпать готовую почвосмесь Фаско(универсальную) и агроперлит 50/50, добавлять корневин микоризу, от всяких недругов гром грозу и масло ним по листу. Думаю купить bio fish, bio bloom, top max от biobiz по удобряхам.
Добавлять ли керамзит на дно ямки?
Чем можно обезопасить от животных?
Что вообще упускаю?
Заранее спасибо за советы🙏🏻

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
Керамзит не нужен)
И вроде ничего не упустил, вперед!)
От животных эфирные масла - самая тема!

• Like
Реакции: QuickBlackCat и Megapank

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
Камрады помогите советом, в течении недели буду пересаживать 2-х недельные автики в «дикий» аут. Земля заранее не подготовлена поэтому планирую засыпать готовую почвосмесь Фаско(универсальную) и агроперлит 50/50, добавлять корневин микоризу, от всяких недругов гром грозу и масло ним по листу. Думаю купить bio fish, bio bloom, top max от biobiz по удобряхам.
Добавлять ли керамзит на дно ямки?
Чем можно обезопасить от животных?
Что вообще упускаю?
Заранее спасибо за советы🙏🏻
И еще вот такие штуки советую для аута (см. фото). Обрабатывай вначале нимом+фитоверм, через недельку - ним+фитолавин, только дозу в 2 раза меньше рекомендуемой (это для фито, а ним - как на этикетке написано). И так всю дорогу, это для профилактики, и по идее НИКАКИХ вредителей быть не должно!

Megapank

Активный пользователь
12 Июн 2025
122
139
75
0
И еще вот такие штуки советую для аута (см. фото). Обрабатывай вначале нимом+фитоверм, через недельку - ним+фитолавин, только дозу в 2 раза меньше рекомендуемой (это для фито, а ним - как на этикетке написано). И так всю дорогу, это для профилактики, и по идее НИКАКИХ вредителей быть не должно!
Благодарю 🙏🏻

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Я на дичке испытал средство от паразитов «агита» порошок такой вот его с водой перемешал и всю живность потравил на кустиках, и 3-4 дня кустам не чего и есть перестали

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Megapank

Активный пользователь
12 Июн 2025
122
139
75
0
Чё то я не разобрался по фитоверму какую концентрацию наводить подскажи🙏🏻 и какие эфирки от животных лучше использовать?
IMG_4904.jpeg

Megapank

Активный пользователь
12 Июн 2025
122
139
75
0
С фитолавином всё понятно, а с этим не понял😅

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
Чё то я не разобрался по фитоверму какую концентрацию наводить подскажи🙏🏻 и какие эфирки от животных лучше использовать?
Посмотреть вложение 113962
я юзал фитоверм форте, лил по инструкции, но я его лил на конкретного паразита (откуда паутинный клещ у меня в шкафу - в душе не ебу!).
смотри, у тебя цветочная культура открытого грунта. концентрации там от 2 до 10 мл. среднее 6. я бы взял 5 мг/л и прыскал, как товарищ Паук советует, несколько раз .

• Чётко!
Реакции: WladimirP

ДачныйDead

Форумчанин
24 Апр 2025
437
793
115
0
это же у тебя Сергей Троицкий на аватарке? или меня прозопагнозия одолела?

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Посмотреть вложение 113962
Если дикий аут, а не теплица, я бы разводил для цветочных культур открытого грунта. Там значение 8-10мл/литр. Опрыскивание по листу.
Как то так вижу.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
На пару недель должно хватать одной обработки. И желательно чередовать препараты.

• Like
Реакции: QuickBlackCat

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
это же у тебя Сергей Троицкий на аватарке? или меня прозопагнозия одолела?
Неее, Это Владимир Корзинин, бизнесмен и игрок в покер) Любитель, а недавно выиграл почти 7 лямов бакинских)))