Fokusnik
Форумчанин
- 9 Янв 2024
- 2,899
- 4,913
- 150
-
- 0
Да ему пофиг паспорт ему 120дней жизни цыкла хватает со знаниямиЕсли 70 дней роста, тогда гни её...
Да ему пофиг паспорт ему 120дней жизни цыкла хватает со знаниямиЕсли 70 дней роста, тогда гни её...
Понял, лст видать прям конкретное сделал...Не
Grape Kong Auto 7CH American пробная, сейчас вторая уже в моём блоге есть когда-никогда фатаснимки скидую![]()
Есле есть возможнасть отвечать связь держать общаться, да и надо переодически всё чтобы чётенько выгляделоДело в том, что у меня бокс 140x40x40 и пришлось в этот раз монтировать угольник и теперь высота от горшка до лампы 70см))
Буду гнуть малышку , в прошлый гров гнул центральную колу, было все окей )
Попробую открыть свой репорт тогда.

Со зганиями подошёл и учел что тётенька мощнаяПонял, лст видать прям конкретное сделал...![]()

Есле есть возможнасть отвечать связь держать общаться, да и надо переодически всё чтобы чётенько выглядело![]()
Всё! Наблюдай! Фотки тоже незабывайЕсть.
Пришел с работы , сделал парник по брызгал с пульвика , и поставил под лампу .
Землю за пару дней до пересадки , пролить до дренажа ?Всё! Наблюдай! Фотки тоже незабывай![]()
Лучше к краю поближе чтоб гнуть было куда, а гнуть придётся...У меня посмотри в scout cookies auto, там увидишь, как удобно будет...
Грунт не проливай, куда пересаживать будешь. Прям аккуратно посередине горшка землю руками зацепи, и туда росток, по самые семядоли...
Да кстати, буду к краю высаживать, т.к буду делать лст, мало того, что высота ограничена , так у меня и горшок 19 лЛучше к краю поближе чтоб гнуть было куда, а гнуть придётся...
Да, да, да! Бокс у тебя так себе у меня кружка под кофе больше!Да кстати, буду к краю высаживать, т.к буду делать лст, мало того, что высота ограничена , так у меня и горшок 19 л![]()
Для автика норм...Ну, места у меня не особо много) да и в прошлый раз я поднял в таком боксе не плохой кустик , так что мне за глаза)
Что за сорт? Сколько снял?Ну, места у меня не особо много) да и в прошлый раз я поднял в таком боксе не плохой кустик , так что мне за глаза)
Я в твоем гроурепорте кажется скидывал , фото 80+ сухогоЧто за сорт? Сколько снял?
F1 HyperionЧто за сорт? Сколько снял?