Пересадка

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Я и пишу, бро! Что б не рисковать, пусть пока в стакане окрепнет. Дней 10-14.
Крепче будет, меньше стресса. По идее ей как раз столько дней надо заполнить этот обьем корнями. Ну и соответственно корневой ком с землей тоже крепкий будет.

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Я и пишу, бро! Что б не рисковать, пусть пока в стакане окрепнет. Дней 10-14.
Крепче будет, меньше стресса. По идее ей как раз столько дней надо заполнить этот обьем корнями. Ну и соответственно корневой ком с землей тоже крепкий будет.
Растиха в стаканчике под чекушку 200 мл)) пойдет?

• Like
Реакции: Petrovich и Fokusnik

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Привет.
Пророса растишка в 200 мл стакане , нужно пересадить в гроубокс в горшок 19 л. Как правильно и на каком этапе лучше всего это сделать , как подготовить землю в горшке, речь идет об автоцвете, риск и так велик , вообщем, кто сталкивался , подскажите, последняя семка 😁
Высадка была вчера вечером.
Я посказал но семка паследняя

• Like
Реакции: Petrovich и Adamanskiy

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Если ещё в стакане будешь держать, то парник ей сделай...
Парничек стоит , фото в первом посте , вопрос как долго держать в парнике ? если уже листочки видно , я так понимаю можно уже ставить режим 18/6 ?
Ушел на работу парник снял и присыпал земли чуток т.к растиха вытянулась и уже пара листочков маленьких видно.

• Like
Реакции: Petrovich, dida и Fokusnik

.Graph.

Завсегдатай
28 Июл 2025
60
64
40
0
Парничек стоит , фото в первом посте , вопрос как долго держать в парнике ? если уже листочки видно , я так понимаю можно уже ставить режим 18/6 ?
Ушел на работу парник снял и присыпал земли чуток т.к растиха вытянулась и уже пара листочков маленьких видно.
Как пара настоящих листочков появится, снимай парник. Свет на 24 можно ещё подержать...

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0

Как пара настоящих листочков появится, снимай парник. Свет на 24 можно ещё подержать...
Раз мне получилось в этой теме собрать , соображающих ребят, то что скажите по поводу топпинга ? Стоит рисковать? Или лст за глаза хватит? По высоте ограничения присутствует.

• Like
Реакции: Petrovich

.Graph.

Завсегдатай
28 Июл 2025
60
64
40
0
Раз мне получилось в этой теме собрать , соображающих ребят, то что скажите по поводу топпинга ? Стоит рисковать? Или лст за глаза хватит? По высоте ограничения присутствует.
Топинг на твой страх и риск! У автика нет времени на восстановления от хорошего стресса... Ты в туже землю хочешь сажать в которой ни одна не взошла?

• Чётко!
Реакции: Garikman

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Топинг на твой страх и риск! У автика нет времени на восстановления от хорошего стресса... Ты в туже землю хочешь сажать в которой ни одна не взошла?
Рискну еще раз и высажу в эту землю , если нет, то закажу и землю и семена новые…

• Like
Реакции: Petrovich

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Бро с лст 1м30см есле гнутый выпрямить а так половина + - ориентируйся, я из своих наблюдений саветуу

• Like
Реакции: Petrovich и Adamanskiy

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Рискну еще раз и высажу в эту землю , если нет, то закажу и землю и семена новые…
Поддерживаю, переправерять надо, а так бразы тебе навалили варики здравые,
Джа с нами 💪

Adamanskiy

Форумчанин
3 Мар 2023
263
528
135
0
Дело в том, что у меня бокс 140x40x40 и пришлось в этот раз монтировать угольник и теперь высота от горшка до лампы 70см))
Буду гнуть малышку , в прошлый гров гнул центральную колу, было все окей )
Попробую открыть свой репорт тогда.

• Like
Реакции: Petrovich, Garikman и dida

Fokusnik

Форумчанин
9 Янв 2024
2,899
4,913
150
0
Дело в том, что у меня бокс 140x40x40 и пришлось в этот раз монтировать угольник и теперь высота от горшка до лампы 70см))
Буду гнуть малышку , в прошлый гров гнул центральную колу, было все окей )
Попробую открыть свой репорт тогда.
Всё нормально влазит вот типо того:seatnsmoke

Вложения

• IMG-20250730-WA0002.jpg
    IMG-20250730-WA0002.jpg
    443.1 KB · Просмотры: 12

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ