Парни что с растишой с самого начала с листвой такая беда семки из мутного шопа сейчас с семяныча съёмки растут все норм боюсь ставить кусты рядом

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0
Симптомы как у светового ожога или нехватки калия.
Если исключить лампы (допустим что лампы нормально расположены по высоте и светового ожога не было), тогда это выглядит как нехватка калия, по всем признакам.

• Like
Реакции: Растаманыч

РАСТАМАН

Форумчанин
30 Сен 2021
1,025
4,899
140
0

А как калий можно внести в грунт есть какие добавки и т.д
Калий и отдельно бывает в цветочных магазинах и прочих, а насчёт удобрения что на фотке, вроде бы как калий есть и удобряхи для веги, но Я не знаю как и сколько их разводят, это уже надо тебе к ним инструкцию изучить и желательно с приборами работать при разведении полюбому. Лучше купить отдельно небольшую упаковочку калия и внести только его пару раз через полив.Моё мнение....

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Парни сколько примерно полный цикл автика до харвеста как заявлено на семках 75д верно?
В паспорте сорта заявлены сроки в идеальных условиях. В реале обычно получается на 2-4 недели дольше. Понимаю, что невтерпеж, но в этом деле лучше не спешить))

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Первые 2 фото чуть старше ростиша на неделю примерно, И ниже 2 фото младшего)
Судя по шишкам еще рано харвест делать. Но почему тогда листва желтеет? с подкормкой все норм? а какой срок растения?

• Like
Реакции: ГоГи