Что делать при обгорании

Ekaterina666

Новичок
6 Июн 2021
4
8
10
0
Ребята спасите. Проблема такая, рассада см 20.В закрытом пространстве. Появилось солнышко тепло. Вынесли на улицу, для получения естественного солнечного света. Простоял весь день на улице. Солнышко, ветерок, все бы хорошо, но!!! На завтра листики чуть побелели, получили солнечный ожог. Что делать????? Могут ли прийти в норму или без обрезки не обойтись?

Ekaterina666

Новичок
6 Июн 2021
4
8
10
0
Ребята спасите. Проблема такая, рассада см 20.В закрытом пространстве. Появилось солнышко тепло. Вынесли на улицу, для получения естественного солнечного света. Простоял весь день на улице. Солнышко, ветерок, все бы хорошо, но!!! На завтра листики чуть побелели, получили солнечный ожог. Что делать????? Могут ли прийти в норму или без обрезки не обойтись?
Простояли прошу прощение, т9

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Приветствую, бро) пока лучше листья не трогай, если начнут отсыхать, тогда реж.

А вообще нужно начинать с нескольких часов на солнце. Постепенно увеличивая время каждый день.

Удачи, думаю все с твоей малышкой будет хорошо)

• Like
Реакции: Марихуаныч

Ekaterina666

Новичок
6 Июн 2021
4
8
10
0
Приветствую, бро) пока лучше листья не трогай, если начнут отсыхать, тогда реж.

А вообще нужно начинать с нескольких часов на солнце. Постепенно увеличивая время каждый день.

Удачи, думаю все с твоей малышкой будет хорошо)
К сожалению у меня их 26?. Да стали жухнуть, пока не трогаю, жду пока снизу листья завяжутся. И я не бро?

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
  • Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Девченки вообще не болдеют,гровят сразу по серьезному?Все 26 заболели чтоли? Если такая жара у вас то какой смысл индора? В ауте ведь можно.
Мы тут разводим дурь в промышленных масштабах :))) (с) Художественный фильм "Карты, деньги и два дымящихся ствола"

Последнее редактирование: