Парни что с растишой с самого начала с листвой такая беда семки из мутного шопа сейчас с семяныча съёмки растут все норм боюсь ставить кусты рядом

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Вес большой или разрешение фото
Лично у меня такая же проблема когда заходишь на сайт через ТОР с мобильника и не важно какой размер и разрешение. Через ПК и ТОР всё норм.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Лично у меня такая же проблема когда заходишь на сайт через ТОР с мобильника и не важно какой размер и разрешение. Через ПК и ТОР всё норм.
спасибо за инфу, будем разбираться. по личному опыту знаю, что ТОР - довольно привередливый браузер, особенно с мобилы.

KpanaJlb

Набирающийся знаний
2 Окт 2021
38
81
20
0
Парни подскажите чем помочь растише у первого куста первые листочки начанают по немного темнеть что это и что с этим можно сделать критично это или норм?

• Like
Реакции: Растаманыч

KpanaJlb

Набирающийся знаний
2 Окт 2021
38
81
20
0
А у второго малыша завернулась семядоля как то странно и не растёт в высоту дня 2 уже?

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6

Марихуанович Шишкин

Завсегдатай
4 Окт 2021
53
130
30
0
Мужики , где нить в диалоге в любом мессенджере отправляете сами себе эти фотки которые хотите залить , заново из этого диалога их сохраняете на телефон и они сюда залезают на ура )) так как размер фотографий уменьшается в разы )

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Попробовал. Не, у меня так и так не заливает с мобильного Тора. Выбрать даёт, а далее ничего не происходит.
Да и фотки я сжимаю, чтоб менее 1500 пиксей было как нужно.
Приходится сначала на ПК заливать)
А если на работе, так ещё и консперироваться изрядно)

Марихуанович Шишкин

Завсегдатай
4 Окт 2021
53
130
30
0
Попробовал. Не, у меня так и так не заливает с мобильного Тора. Выбрать даёт, а далее ничего не происходит.
Да и фотки я сжимаю, чтоб менее 1500 пиксей было как нужно.
Приходится сначала на ПК заливать)
А если на работе, так ещё и консперироваться изрядно)
Аа , ну вот и разница ) я не с тора это все делаю)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Мужики , где нить в диалоге в любом мессенджере отправляете сами себе эти фотки которые хотите залить , заново из этого диалога их сохраняете на телефон и они сюда залезают на ура )) так как размер фотографий уменьшается в разы )
Дельный совет, коллега!

KpanaJlb

Набирающийся знаний
2 Окт 2021
38
81
20
0
Парни подскажите все норм, если нет то что посоветуете сделать если где то касячу по листве переживаю

KpanaJlb

Набирающийся знаний
2 Окт 2021
38
81
20
0
Грунт biobiz maxmix, подкормка обычныя удобрения на рост, на цвет ещё не начал делать. Сейчас скину фото удобрения и показатели её. А с ак все норм?