Позитивчик
Форумчанин
- 29 Май 2021
- 391
- 1,150
- 135
-
- 0
Лично у меня такая же проблема когда заходишь на сайт через ТОР с мобильника и не важно какой размер и разрешение. Через ПК и ТОР всё норм.Вес большой или разрешение фото
Лично у меня такая же проблема когда заходишь на сайт через ТОР с мобильника и не важно какой размер и разрешение. Через ПК и ТОР всё норм.Вес большой или разрешение фото
спасибо за инфу, будем разбираться. по личному опыту знаю, что ТОР - довольно привередливый браузер, особенно с мобилы.Лично у меня такая же проблема когда заходишь на сайт через ТОР с мобильника и не важно какой размер и разрешение. Через ПК и ТОР всё норм.
Этот начал желтеть. Тут либо неправильный грунт, либо много света, либо чрезмерный полив
Второй выглядит хорошо. То что завернулись семядоли - ничего страшного. То что не растет, пока также норм, скорее всего, он попросту укореняет. Через пару дней должен рвануть вверх. Если все гуд конечно
Мужики , где нить в диалоге в любом мессенджере отправляете сами себе эти фотки которые хотите залить , заново из этого диалога их сохраняете на телефон и они сюда залезают на ура )) так как размер фотографий уменьшается в разы )Лично у меня такая же проблема когда заходишь на сайт через ТОР с мобильника и не важно какой размер и разрешение. Через ПК и ТОР всё норм.
Аа , ну вот и разница ) я не с тора это все делаю)Попробовал. Не, у меня так и так не заливает с мобильного Тора. Выбрать даёт, а далее ничего не происходит.
Да и фотки я сжимаю, чтоб менее 1500 пиксей было как нужно.
Приходится сначала на ПК заливать)
А если на работе, так ещё и консперироваться изрядно)
Дельный совет, коллега!Мужики , где нить в диалоге в любом мессенджере отправляете сами себе эти фотки которые хотите залить , заново из этого диалога их сохраняете на телефон и они сюда залезают на ура )) так как размер фотографий уменьшается в разы )
Рад помочь, коллега!Дельный совет, коллега!
Симптомы как у светового ожога или нехватки калия.Что с кормлением, даешь что-то?
И что за грунт?