Добрый день подскажите как нужно все делать правильно

Laponia

Завсегдатай
12 Янв 2022
83
138
45
0
Всем Добрый день, я новичок подскажите пожалуйста как правильно сажать какую ёмкость нужно? Какая лампа должна быть? В первые дни после посадки нужна ли она? Нужен ли винтелятор? И нужно ли на ночь все это выключать?

• Like
Реакции: Растаманыч

Laponia

Завсегдатай
12 Янв 2022
83
138
45
0
И ещё вопрос можно ли в одно ведро посадить сразу 5 семячек какое должно быть расстояние

• Like

babY_bong

Активный пользователь
7 Янв 2022
155
417
85
0
можно ли в одно ведро посадить сразу 5 семячек
Физически ты можешь это сделать, конечно
Но на практике делать этого не нужно. Даже если ты считаешь что у тебя большой горшок - всё равно не надо. Только проблемы от такого получишь.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Всем Добрый день, я новичок подскажите пожалуйста как правильно сажать какую ёмкость нужно? Какая лампа должна быть? В первые дни после посадки нужна ли она? Нужен ли винтелятор? И нужно ли на ночь все это выключать?
все ответы на твои вопросы есть в статьях, которые мы специально для этого и писали. Раздел "Начинающим гроверам". Почитай теорию, потом переходи к практике. Если не найдёшь чего-то в статьях в этом разделе, тогда информация есть в других ветках форума или на сайте в разделе "Статьи"

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Как вырастить коноплю – 10 простых шагов для новичка - вот, например, вводная статья с общей информацией

Последнее редактирование модератором:
  • Like