Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Добрый день, я новичок подскажите пожалуйста как правильно сажать какую ёмкость нужно? Какая лампа должна быть? В первые дни после посадки нужна ли она? Нужен ли винтелятор? И нужно ли на ночь все это выключать?
Очень много информации на сайте семяныча во вкладке статьи, для начала изучи все интересующие вопросы лично а после задавай вопросы (по тому что не понятно).
Физически ты можешь это сделать, конечно
Но на практике делать этого не нужно. Даже если ты считаешь что у тебя большой горшок - всё равно не надо. Только проблемы от такого получишь.
Всем Добрый день, я новичок подскажите пожалуйста как правильно сажать какую ёмкость нужно? Какая лампа должна быть? В первые дни после посадки нужна ли она? Нужен ли винтелятор? И нужно ли на ночь все это выключать?
все ответы на твои вопросы есть в статьях, которые мы специально для этого и писали. Раздел "Начинающим гроверам". Почитай теорию, потом переходи к практике. Если не найдёшь чего-то в статьях в этом разделе, тогда информация есть в других ветках форума или на сайте в разделе "Статьи"