Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сорт конопли Orange Sherbet Auto отличается не только 24% ТГК в шишках, но и изысканным ароматом. Один только запах, содержащий нотки цитрусов и пряностей, уже способен поднять настроение. Если говорить об эффекте, то он представляет собой в основном high. Гровер насладится немедленным подъемом настроения и всплеском креативной энергии. Это идеальный вариант для вечеринок, прогулок и встреч с друзьями.
Немногие автоцветы могут похвастаться таким уровнем содержания ТГК, как наш “Джони”. В созревших шишках Johnny Cage Auto содержится 24 % ТГК и минимальное количество КБД, около 0,3 %. Эффект определенно сативный, тонизирующий и бодрящий. Ощущается прилив сил, улучшается аппетит, сознание настраивается на позитив и креатив. Такое воздействие подходит для борьбы со стрессом и депрессией, способствует активному досугу.
На чем будем поднимать?
Расти будем в 15л гроу-бэгах:
На дно мешка пойдет пенопласт для уверенного дренажа, далее в мешок засыпаем грунт Bio-Bizz All-MIX смешанный с кокосовым субстратом 80/20, в нем делаем углубление согласно схемы посадки и в это углубление насыбаем Bio-Bizz Light-MIX с кокосом 90/10, проливаем каждый мешок 3 литрами воды с Bio-Bizz Root Juice (2мл/л) и оставляем на 36 часов в теплом помещении (рядом с теплицей) для активации жизни в грунте.
Чем это все удобрять?
Всю дорогу мы попробуем ехать на органике
Часть из них еще едет, но все будет в наличии вовремя!
Когда, чего и сколько будет подробно расписано в репорте, ниже будет табличка.
Орехи буду отправлять в воду с перекисью 22 марта (так советует Лунный календарь - не будем спорить)... параллельно с подготовкой почвы.
Чем все будем мерить?
Метеостанция на 2 точки замера внутри тента
Для регуляции температуры у нас окно.
Для влажности - увлажнитель (фото надо?)
pH, ppm, EC - соответствующие приборы (некоторые в 2-х экземплярах, ибо семь раз отрежь - один раз проверь, или как то так)
В каждом горшке будет стоять дополнительная контрольная точка в виде этой приблуды:
Регулировать pH полива в этом грове не сильно важно, так как органика в теории все сделает за нас, но бог конечно бережет, но лучше неси в банк!
Че то привязать или отрезать?
На всякий случай, если органика не вывезет мощь генетики - минералка под рукой!
Где все это будет расти?
Это, бл.., секрет!
Скажу лишь, что тент размером 100х100х200
Свет:
Основной - Apollo 12 430W Фуллспектр (с ИК и УФ)
2 х 60W Борды с МФ (1.8 вроде бы? Исправлю если что..) (с добавлением Красного и УФ)
2 х 20W Бустеры с МФ Спектр 4.9 (На цветение)
Движение воздуха обеспечивают вент на вдув, вент на обдув, вент канальный на выдув с угольным фильтром. Как будем растить?
LST, SoG
День/ночь 18/6 весь цикл.
Первые 30-35 дней (40?) будем соседствовать с Досвидоськами и Свадебным пирогом (ну вот так, вынужденная мера)
Вода - скважина, пш 7.2 ппм 240, будем ловить снег, дождь и прочие вкусности с неба. СТАРТ 22 марта 2023г.
Пролил грунт на 15л - 2л отстоянная грунтовая вода (pH 7.6, ppm 240): 1/4 таб Янтарки + 2мл Root Juice (bb) на литр -> pH 6.2, ppm 340
21.03
Орехи в воду с перекисью (15 капель на 50 мл воды)
21.03
Орехи утонули и отправились на ватные диски (увлажненные) + добавил по 2-3 капли перекиси
22.03
Орехам дал подышать пару минут, пока тишина, ждем.
22.03
Один из орехов показал масенький писюн, если они раскроются к ночи - будет идеально!
22.03
Все 4 ореха проклюнулись и отправились в грунт
23.03
Сутки в земле, пока не проклюнулись, самое нелюбимое время!
24.03
Первый росток ? показался, еще не распрямился, но уже начал.
25.03
Первый день от каски! Взошли 4 из 4!
25.03
2-3 пшика водой вокруг стаканов, стаканы поднял на 5 минут, дал продышаться, пшикнул 1-2 раза водой в стаканы, накрыл и забыл
25.03
Подсыпал грунт под семядоли, Наф-Наф и Нуф-Нуф бодренькие, тянутся, Ниф-Ниф - сонный, но чувствую, будет крепкий, а Джонни - херак и 3 см…
26.03
Подсыпал грунт под семядоли, обновил влагу в стаканах, Джонни еще +5 см - закопал...
27.03
Подсыпал грунт под семядоли, обновил влагу в стаканах
28.03
Обновил влагу в стаканах
29.03
Обновил влагу в стаканах
30.03
Скинули стаканы, подсыпал грунт под семядоли
31.03
Полив: дождевая вода 20мл вокруг растих из шприца
01.04
Нападение кошки отражено! Не первоапрельская шутка!!! Чуть прыснул с пульвика вокруг - влажность поднял..
02.04
Переставил местами 2 горшка: один растет, второй не очень... Поднял влагу до 60%
04.04
Наметился явный лидер! Смочил грунт вокруг растих, но так, будто дождь вот должен был пойти, первые капли, но не пошел...
05.04
Полив по 20мл, вода грунтовая pH 7.2 ppm 180
08.04
Полив по 1 л/куст дождевая вода +
root juice 2ml/l,
bio-heaven 1ml/l,
acti-vera 1ml/l,
fulvic 1.5ml/l,
calmag 0.3ml/l
10.04
Подсыпал грунт в горшки
11.04
Влил по 25-30 мл крови (говяжья)
13.04
Полив по 1 л/куст дождевая вода +
bio-heaven 1ml/l,
acti-vera 1ml/l,
fulvic 1.5ml/l,
calmag 0.3ml/l
16.04
Первый этап LST
17.04
Второй этап LST
17.04
Полив по 1 л/куст грунтовая вода +
bio-heaven 2ml/l,
acti-vera 2ml/l,
fulvic 1.5ml/l,
calmag 0.3ml/l
bio-grow 1ml/l
17.04
За 15 минут до отключения света по листу для снижения стресса:
alg-a-mic 2ml/l
fulvic 1 ml/l
19.04
Полив по 1.5 л/куст грунтовая вода +
bio-heaven 1ml/l,
acti-vera 1ml/l,
fulvic 1.5ml/l,
bio-grow 1ml/l
19.04
За 15 минут до отключения света по листу для снижения стресса:
alg-a-mic 2ml/l
fulvic 1 ml/l
21.04
Завершающий этап LST - дальше только корректировки по необходимости (хочу попробовать сформировать SoG без сетки)
За 15 минут до отключения света по листу:
alg-a-mic 2ml/l
fulvic 1 ml/l
22.04
Расставил горшки свободнее, откорректировал свет - теперь растихам есть куда расти.
Полив по 1.5 л/куст грунтовая вода +
bio-heaven 1ml/l,
acti-vera 1ml/l,
fulvic 1ml/l,
bio-grow 1ml/l
calmag 0.15ml/l
Изучив пристально (White Whidow) Лунный календарь, компьютерную генерацию календаря Майя, звездную карту, компас и микроскоп - было решено 22-му марта быть сегодня - 21 марта!
Поэтому приступил к подготовке подготовки высадки..
А именно:
Шилом добавил дренажных отверстий внизу гроу-бэга, так как опыт прошлого выращивания в таких же подсказывает, что течет плохо, тыкай усерднее..
После чего настало время мешать грунт и чтоб ничего не мешало, то не мешало бы и...
Не буду повторяться с производителем (но если они мне заплатят - то не устану повторять) и поэтому напишу так - смешал с кокосом и агроперлитом:
Аллмикс - на 11 литров аллмикса, 3 литра кокоса и 300мл агроперлит.
Лайтмикс - на 1 литр лайтмикса, 200мл кокос и жменя (международная мера объема равная примерно 20мл) агроперлита.
И занялся укладкой согласно схеме, не забыв на дно отправить слой пенопласта..
Место посадки обозначил скобой, установил контроль, подписал...
Дату написал 22.03 так как орехи пойдут в землю завтра.
После чего пора было готовить компот для активации магии органической почвы, а так как цитируя классика - Амаяка Акапяна - "для того чтоб случилось чудо - нужно обязательно дунуть" - пришлось дунуть...
Проливать в каждый мех было решено по 2л компота и не долго думая отмерил 8 литров воды, добавил Янтарку и Root Juice (все дозировки в таблице выше ) да и собственно пролил и мимо не пролил...
Теперь 36 часов тепла и покоя...
А еще в темное теплое отправились орехи.. Заходил к ним, спрашивал "Как дела?", говорят "Норм.. Плаваем..."
В левой стороне Johnny Cage ________________________________________________________________ Orange Sherbet в правой стороне!
Орехи отправились на ватные диски, после того как утонули, диски смочены водой, не сильно, чтоб не утопить орехи.
Дни пока не пишу, так как счет пойдёт от каски, но для точности: орехи отправились в грунт 22 марта в 23:50.
Подробности: орехи показали писюны (0.5 мм - щербеты и 0.2 Джонни), значит как минимум все орехи живы и дальше дело за природой, я не отращиваю длинный корень перед посадкой специально, так как длинный корень легко сломать, повредить, травмировать и прочая, да и раннее знакомство с грунтом надеюсь пойдет на пользу.
Грунт я чуть разровнял (кстати прошло практически 36 часов с момента пролива), в месте посадки сделал небольшое углубление, в которое отправил орехи
ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНЫМИ ДВИЖЕНИЯМИ! Глубоко я не сажаю, присыпаю примерно на 2 длинны самого ореха - т.е. орех 7 мм? Сажаю на полтора см. Помогал себе пинцетом, все движения без суеты, четкие, если не уверен - лучше не трогать.
Место посадки буквально 3-4 пшика с пульвика, простой водой (пш 6.9 ппм 56) для того, чтоб объединить грунт, орех и влагу - не залить нахрен, а объединить. Грунт, кстати, потерял только 10-20% влаги, а значит поливы растишкам понадобятся не скоро! Накрыл стаканами, так как они «пивные» дырок делать не стал пока, воздуха под ними достаточно, внутрь стакана так же сделал пшик водой, чтоб сразу поднять влажность в тепличке.
Горшки отправились в тент, чуть поправил сетку и погас свет, а значит наступает ночь и пора оставить наш Ботанический сад ? в покое…
Поднял стаканчики, дал чуть подышать грунту, по 2 пшика на место посадки - буквально чуть увлажнить почву, по 1 пшику в стакан для влажности, закрыл, сказал им, что очень жду знакомства и оставил в покое до утра, есть шанс, что завтра будем знакомится с ростками, ну или с обожженными и изуродованными монстрами, но хочется верить, что все будет хорошо, ибо рядом с каждым орехом я положил секретное удобрение - частичку души!
24.03 Показался первый росток!
Сегодня - 25.03 - с утра в теплице уже ждали все четверо!
Прыснул 2-3 раза вокруг стаканов, не снимая и по 1-2 раза в каждый стакан - этой влаги вполне достаточно растихам сейчас, тем более, что грунт (в смысле весь объем) показывает хороший уровень влаги, и под стаканами грунт не успевает так быстро просохнуть - короче, не переливайте, вернее даже так - НЕ ПЕРЕЛИВАЙТЕ!!!! - 70% (наверное) проблем с растениями - самый обычный перелив и лечится 3-5 днями без полива, но вы теряете 3-5 дней.. Что не надо делать? Правильно - НЕ ПЕРЕЛИВАТЬ!!
Ну и знакомьтесь, собственно :
Наф-Наф:
Ниф-Ниф:
Нуф-Нуф:
Here's Johnny..
Вечером подсыплю грунтом до семядолей - собственно, это вся необходимая забота на данном этапе.. Смотреть - можно, а трогать - нечего туда лезть.
p.s. Подсыпал землей до семядолей, каски скинули сами, не помогал, пшикнул по разу в стакан водой и оставил в покое. День 2 от каски:
Все, что я сделал - обновил влагу в стаканчиках, подсыпал грунт, включил лекции и сделал пару фото, все, незае.. незалюбливаем росточки!
Джонни растет весело, за 2 дня его вытянуло на 7-8 см - все спрятал в грунт... Холмик получился знатный, забыл сфоткать, но чувствую, быть этому кустику "Владычецей Медной горы" День 3 от каски:
Открыл стаканчики:
Капли воды - это не полив, это конденсат выпадает на листики под стаканом! Полив - 3 пшика в стаканчик, стаканчик на растишку, все...
Подсыпал грунт, опять...
Вероятно, я знаю кто и как построил пирамиды в Египте (да и прочие по всему миру так же)!
Это был древний Гровер! Просто, у него тянулись ростки и он подсыпал грунта...
На этом с щербетиками на сегодня все... и тебе, читатель, советую того же! Вспоминаю, как я часами смотрел на ростки в первом грове и на сколько с ними на самом деле нехрен делать) Открыл, подсыпал, сфоткал, пшикнул, закрыл. День 4 и 5 от каски:
Не делал ничего, кроме обновления влаги в стаканчиках. День 6 от каски:
Снял стаканы, так как местами листья уже уперлись в стенки - пора знакомиться с внешним миром!
Подсыпал грунт - как обычно, попшикал с пульвика вокруг (по факту смочил всю поверхность горшка) не много 30-50мл на горшок
Листва с взрослых растих пошла на удобрение малышам. День 7 от каски:
Дал полив дождевой водой по 20мл по диаметру листьев вокруг растих, удобно с кучками земли - вода скатывается, при всем желании близко не прольешь/перельешь. 01.04 - День 8 от каски:
С кошкой ситуация - это ппц, сердце остановилось в этот момент, но все обошлось! 02.04 - День 9 от каски:
Переставил местами два горшка, чтоб уровнять рост - вдруг дело не в генетике, а в расположении и микроклимате?
Чуть приподнял влагу к темному периоду... Кстати, а какая интенсивность и световой спектр у отраженного от луны солнечного света? Мы так боремся за темноту по ночам (ну я борюсь по крайней мере), что совершенно забываем, что ночью не темно! Надо поискать лампу имитирующую лунный свет - если такой нет - запатентовать идею... 03.04 - День 9 от каски:
Не делал ничего! Не поливал, не брызгал, не шевелил, не трогал, не нюхал... Ни-че-го! Посмотрел пару раз.. 04.04 - День 10 от каски:
Лидер! Эта девочка сначала раздевается, а потом спрашивает как зовут! (с подругой)
05.04 - День 11 от каски:
Дал попить по 20мл грунтовой водой.. Аккуратно, чтоб не перелить.. 06.04 - День 12 от каски:
Сегодня никакого ухода, только фотографии!
Самая мелкая (ее и спасал перестановкой)
Эта сестричка просто спокойно растет, не спешит и не отстает
Джонни Кейдж (мне всегда нравился Скорпион и Китана)
Ну и секс-символ моего детства - Памела Андерсен! (Мне больше нравилась Синди Кроуфорд)
Покрупнее (фотомодель же..)
Растем потихонечку, пока скучновато.. Мне больше нравится когда вега в разгаре или поздний цвет UPDATE!! 08.04 - 14 день от каски:
Первый полив - по 1 литру на горшок, на расстоянии от растих, 90% воды ушло просто на смачивание грунта, растишки стоят бодрые, через недельку начнем тренировки, думаю... 10.04 - 16 день от каски:
Подсыпал грунт (light-mix) в горшки - с первым проливом грунта, с ростом корней и крайним поливом уровень грунта упал на 2 см - поправил.
13.04 - 19 день от каски:
Вега идет полным ходом, а продолжение репорта переезжает сюда, в том сообщении уже сложно ориентироваться.
Думаю тут мы будем до цвета, а на цвете переедем в еще одно сообщение.
Кто скучас по фото - держите:
16 день:
На следующей фотке слева Джонни Кейдж и он проигрывает щербетам пока. Пока генетика фастов очень радует.
Через 5 дней LST...
14.04 - 20 день от каски:
Писать нечего, просто фото сегодняшнего дня... +5 см за ночь! 17.04 - День 22 от каски:
Обозначил кустам направление загиба, чуть нагнул, чтоб подготовить растихи (основной процесс завтра, когда максимально подсохнут)
18.04 - День 23 от каски:
Растения достаточно сухие и эластичные, чтоб закончить начатое, а значит не откладывая гну...
Повезло не сломать ничего.
После фиксации дал наконец-то попить растениям (компот - 50% от 2-й недели веги)
А после отключения света дал по листу алгамик и фульвик - успокоить и стимулировать рост соответственно.
Впереди 3-й этап лст...
Хобби.которое явно приносит заработок.имеет коммерческую направленность. Или ты как боб марли или Шон о мейли. Без косяка не двигаешься))) мне нравятся твои репорты. Я тут все горилу пытаю.вроде идёт. Надеюсь успеет до Джони отцвести.если Джон не карлик))
Хобби.которое явно приносит заработок.имеет коммерческую направленность. Или ты как боб марли или Шон о мейли. Без косяка не двигаешься))) мне нравятся твои репорты. Я тут все горилу пытаю.вроде идёт. Надеюсь успеет до Джони отцвести.если Джон не карлик))
Спасибо, бро, за приятные слова, но положа руку на сердце скажу, что да, я не против поставить это на коммерческие рельсы, но только после леголайза, а пока - хобби исключительно для себя.
До Боба Марли мне далеко (да и кому из нас нет?), движ я устраивал по жизни серьезный, но в какой то момент в разгар Новогодней суеты, когда в компании аврал - надо решить кто, когда и как будет работать, дома надо подготовиться - приедут гости, общее состояние стресса (больше 10 лет без отпуска, любые выходные и праздники на телефоне 24/7).. Так вот сидя в офисе и стараясь поскорее закончить рутину и направиться на производство (кстати, наверное топ 5 по России в своей сфере) почувствовал себя плохо.
Через 30 минут был у одного из лучших кардиологов Москвы, потерял сознание, скорая, потерял сознание, анализы, потерял сознание... Уверен, жена в душе прощалась, но виду не подавала. Реанимация, операция и... Я вышел на работу на следующий день.
Похоже на рассказ таксиста)))
Но на самом деле, в тот момент что то внутри перегорело и вот скоро 3 года как я не могу себя заставить вернуться в родную стихию, хоть предложения поступают регулярно, зовут и в Хабаровск, и в Подмосковье - выбирай, как говорится: зп побольше или премию с 6 нулями? А какой автомобиль? А квартира на каком этаже? А уборка в квартире раз в 3 дня или каждый день? Все предлагают, только приходи работать, а я не могу, я знаю, что для меня это там и закончится. И нет, не сразу, я же не зря полтора года ходил по всем врачам, исправлял то, на что не обращал внимания, а через 5-10-20 лет я так и помру в офисе с телефоном в руках!
Помогает она мне крепко спать, приводит мысли в порядок, успокаивает расшатанные нервы, замедляет..
Я провожу время с семьей, хобби наше крайне медитативное и как ты заметил тяга к систематизации, четкости и прочая (что ты, друг, назвал коммерцией) проникает даже в него!
А движ? Ну, начало появляться желание, я бы даже сказал ностальгия некая, но это будет что то небольшое, отлаженное и спокойное... 3-5 магазинчиков всякой херни?
Спасибо, бро, за приятные слова, но положа руку на сердце скажу, что да, я не против поставить это на коммерческие рельсы, но только после леголайза, а пока - хобби исключительно для себя.
До Боба Марли мне далеко (да и кому из нас нет?), движ я устраивал по жизни серьезный, но в какой то момент в разгар Новогодней суеты, когда в компании аврал - надо решить кто, когда и как будет работать, дома надо подготовиться - приедут гости, общее состояние стресса (больше 10 лет без отпуска, любые выходные и праздники на телефоне 24/7).. Так вот сидя в офисе и стараясь поскорее закончить рутину и направиться на производство (кстати, наверное топ 5 по России в своей сфере) почувствовал себя плохо.
Через 30 минут был у одного из лучших кардиологов Москвы, потерял сознание, скорая, потерял сознание, анализы, потерял сознание... Уверен, жена в душе прощалась, но виду не подавала. Реанимация, операция и... Я вышел на работу на следующий день.
Похоже на рассказ таксиста)))
Но на самом деле, в тот момент что то внутри перегорело и вот скоро 3 года как я не могу себя заставить вернуться в родную стихию, хоть предложения поступают регулярно, зовут и в Хабаровск, и в Подмосковье - выбирай, как говорится: зп побольше или премию с 6 нулями? А какой автомобиль? А квартира на каком этаже? А уборка в квартире раз в 3 дня или каждый день? Все предлагают, только приходи работать, а я не могу, я знаю, что для меня это там и закончится. И нет, не сразу, я же не зря полтора года ходил по всем врачам, исправлял то, на что не обращал внимания, а через 5-10-20 лет я так и помру в офисе с телефоном в руках!
Помогает она мне крепко спать, приводит мысли в порядок, успокаивает расшатанные нервы, замедляет..
Я провожу время с семьей, хобби наше крайне медитативное и как ты заметил тяга к систематизации, четкости и прочая (что ты, друг, назвал коммерцией) проникает даже в него!
А движ? Ну, начало появляться желание, я бы даже сказал ностальгия некая, но это будет что то небольшое, отлаженное и спокойное... 3-5 магазинчиков всякой херни?
Дело не в грове. Прост. Я смотрю объемы.количество репортов и общие затраты и не представляю как можно столько погладить) но в каждой ситуации над смотреть. Здесь другой случай. А репорты классные. Тут кто красоту делают.не так то много.а тем более терпеливых.как парень.который куст почти 300 дней растит))
Добавил обещанные фото, чуть дописал, дополнил и уточнил... В идеале, я вижу этот отчет как пошаговое руководство для новичка, либо профи, который вдруг найдет для себя что то интересное здесь и захочет повторить - описание действий будет максимально (излишне?) подробным. Ну и обратная сторона медали - при возникновении трудностей нашим гуру не придется опять клещами тянуть информацию, а смогут оценить условия и дать ценный совет, очень рассчитываю на вас и хочу сказать СПАСИБО! - все, что я делаю и знаю - я знаю благодаря вам! От души, бразерс и ситерс! Пусть у вас всегда все получается, как задумано!
Добавил обещанные фото, чуть дописал, дополнил и уточнил... В идеале, я вижу этот отчет как пошаговое руководство для новичка, либо профи, который вдруг найдет для себя что то интересное здесь и захочет повторить - описание действий будет максимально (излишне?) подробным. Ну и обратная сторона медали - при возникновении трудностей нашим гуру не придется опять клещами тянуть информацию, а смогут оценить условия и дать ценный совет, очень рассчитываю на вас и хочу сказать СПАСИБО! - все, что я делаю и знаю - я знаю благодаря вам! От души, бразерс и ситерс! Пусть у вас всегда все получается, как задумано!
Бро, ты все делаешь четко! Очень жду твоих успехов, потому что самому через месяц первую растиху сажать. Продолжай в том же духе и это будет бестселлером в будущем и руководством для многих новичков.
На форуме есть вся информация, но ее надо искать. А если ты систематизируешь и подробно опишешь все процессы и действия-это будет бомба.