ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Очередная попытка поднять Wedding Cake 🎂

Vesper2

Завсегдатай
23 Апр 2024
21
84
35
0
Ты братец поливаешь неправильно. Объём горшка 15л написано в начале, полив 1,5л всего. Я поливаю 1,5л раствора на 7л горшок, в котором от силы 4л грунта, так в дренаж сливается 50-100 мл от силы. На твой объём минимум 4-5л должно входить. Пш на такой стадии уже давно пора 6.3-6.5 держать. Читай статьи, учись, сейчас лето настаёт половины гроверов не будет уже, учись пока не поздно.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Чтоб понять надо кормить или нет, до дренажа проливают после 2-3 недель , снимают показания пш ппм, наводят удобрения с 1/4 . После внесения удобрений уже постоянно лучше лить до дренажа . То есть при первом медленном пошиве ты и понимаешь сколько входит в твой горшок , след полив на столько воды и наводишь компот. Кормить уже можно

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А по листьям может быть несколько причин
-Не долив 🙈, тут перелив врятли
Поливать надо когда включаются лампы
-низкая влажность , хотя я ращу при низкой влажности 30-40 и ничего
-Неправильный пш
-нехватка питательных веществ

А в целом все норм , ты калмаг стал замешивать недавно?

Zayac

Форумчанин
20 Мар 2024
155
631
115
2
А по листьям может быть несколько причин
-Не долив 🙈, тут перелив врятли
Поливать надо когда включаются лампы
-низкая влажность , хотя я ращу при низкой влажности 30-40 и ничего
-Неправильный пш
-нехватка питательных веществ

А в целом все норм , ты калмаг стал замешивать недавно?
Полив утром, после включения ламп.
Влажность 60%.

CalMag добавлял уже в два полива. Его так и продолжаю добавлять?

Zayac

Форумчанин
20 Мар 2024
155
631
115
2
Чтоб понять надо кормить или нет, до дренажа проливают после 2-3 недель , снимают показания пш ппм, наводят удобрения с 1/4 . После внесения удобрений уже постоянно лучше лить до дренажа . То есть при первом медленном пошиве ты и понимаешь сколько входит в твой горшок , след полив на столько воды и наводишь компот. Кормить уже можно
Так я и проливал. Ppm 3120 был. Ты писала, что пока грунт ещё заряженный и не надо удобрях)

Zayac

Форумчанин
20 Мар 2024
155
631
115
2
Ты братец поливаешь неправильно. Объём горшка 15л написано в начале, полив 1,5л всего. Я поливаю 1,5л раствора на 7л горшок, в котором от силы 4л грунта, так в дренаж сливается 50-100 мл от силы. На твой объём минимум 4-5л должно входить. Пш на такой стадии уже давно пора 6.3-6.5 держать. Читай статьи, учись, сейчас лето настаёт половины гроверов не будет уже, учись пока не поздно.
Да? Так в статьях и пишут про 10% от объёма горшка. Статьям я больше не верю, так как после заведения гроурепорта, я узнал много нового и не того, что там рекомендуют)

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Полив утром, после включения ламп.
Влажность 60%.

CalMag добавлял уже в два полива. Его так и продолжаю добавлять?
Да . Тебе нужен Кал маг , хотя бы раз -2 в неделю .
Biobizz BioGrow. - это че ? Только одна банка ? Или у тебя несколько банок

V

Vesper

Гость
Да? Так в статьях и пишут про 10% от объёма горшка. Статьям я больше не верю, так как после заведения гроурепорта, я узнал много нового и не того, что там рекомендуют)
Всё там правильно пишут, внимательнее читай. 10% это то что должно в дренаж слиться. Например поливаешь 5л воды, 500мл должно вытечь в дренаж. Налаживай полив. В следующий раз поливаешь 3л - нет дренажа, добавляешь по 1л воды, и т.д. Пш воды 6.3-6.5.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Полив 4.5л, 5.9ph, 156ppm. BioGrow четверть порции.
Выход около 300мл: 5.9ph, 1320ppm.
Куст отошёл после LST и пошёл в высоту. Лампа 50 см над.

Посмотреть вложение 86862
Привет. У тебя органика и можно ппм не мерить
Так и лей гроу до цвета . Можешь каждый полив вносить 1/4 эту неделю, следующую 1/3 от рекомендованной дозы , если не зацветет еще 1/2
Если начнется предцвет надо будет Блум .

V

Vesper

Гость
Это после нормальных поливов куст ожил, а не после лст, после лст, уже через 1-2 часа уже ветки снова на свет смотрят. На одной бутылке биобиз далеко не уедешь, а словишь деф. Лучше тогда купи гхе набор с ним попроще, на органике надо на 1-2 шага вперёд думать всегда.

Zayac

Форумчанин
20 Мар 2024
155
631
115
2
При
Привет. У тебя органика и можно ппм не мерить
Так и лей гроу до цвета . Можешь каждый полив вносить 1/4 эту неделю, следующую 1/3 от рекомендованной дозы , если не зацветет еще 1/2
Если начнется предцвет надо будет Блум .
Привет. То есть до удобрений, ppm я мерю и добавляю CalMag, а с удобрениям уже не надо?

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ