Нужно ли убирать желтеющие листья с автоцветность?

Червяк

Новичок
30 Ноя 2024
27
23
10
0
Нижние листья кажется отмирают, может их убрать? Которые первые трехлистники

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 35

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Привет. Я лично убираю, а так если не уберешь он сам отвалится через некоторое время

• Like
Реакции: Fokusnik и Vesper

Червяк

Новичок
30 Ноя 2024
27
23
10
0
Я так понимаю, они своё отжили просто и настало их время, вряд ли цветку чего то не хватает, ведь в остальном все выглядит не плохо. Растение тратит силы на эти листики? Или больше сил потратит на восстановление после того как я их чикну?

dntw

Активный пользователь
1 Янв 2023
67
71
65
0
в биологии в школе обьясняли что растение само убирает листья которым недостаточно света высасывая из него жизнь) я обычно выявляю ненужные листья на стадии еще до пожелтения и курю их.
А это трехлистники отрезай все до первых взрослых листьев..

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
98
132
65
0
в биологии в школе обьясняли что растение само убирает листья которым недостаточно света высасывая из него жизнь) я обычно выявляю ненужные листья на стадии еще до пожелтения и курю их.
А это трехлистники отрезай все до первых взрослых листьев..
Как вы это курите, не понимаю, вкус отвратный, и эффекта 0, целый лопух что ли скурить надо?) Я тримм то чувствую не сильно, хотя курю вообще не много, 1-2г в месяц максимум хороших бошек)

dntw

Активный пользователь
1 Янв 2023
67
71
65
0
Как вы это курите, не понимаю, вкус отвратный, и эффекта 0, целый лопух что ли скурить надо?) Я тримм то чувствую не сильно, хотя курю вообще не много, 1-2г в месяц максимум хороших бошек)
блант плана всмысле вы не курите)
я сейчас сам не курил больше года, но если курить начать в месяц 100 легко скурю, правда работа мешать будет, ну вы меня поняли.
Смеялись недавно что нам на компанию нужно поле.

Последнее редактирование:

JojoMojo111222

Активный пользователь
16 Ноя 2024
98
132
65
0
блант плана всмысле вы не курите)
я сейчас сам не курил больше года, но если курить начать в месяц 100 легко скурю, правда работа мешать будет, ну вы меня поняли.
Смеялись недавно что нам на компанию нужно поле.

1735136307187.png

• Like
Реакции: QuickBlackCat

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
Согласен с тем что растение заберёт из них то что надо и они отомрут сами.
Но соглашусь руки чешутся отрезать. У самого такой пиздюк растет)

dntw

Активный пользователь
1 Янв 2023
67
71
65
0
С фотика листья ещё вштырят, автик хули там растет
Прикурится к чему угодно можно, так и сальвию курят по первой страшно а потом даже книги пишут под ней.
Меня после перерыва с плана фотика с этого магаза 20-23% тгк написано было с ракеты ушатало так, что я еле с балкона в подьезде домой дошёл, ещё ключи потерял искал как дверь открыть, оказалось всё на балконе забыл вместе с телефоном. Забыл всё - так и пошёл с косяком в руке домой типа.

• Ха-ха-ха
  • Like
Реакции: HighStone и Lollipop

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
Прикурится к чему угодно можно, так и сальвию курят по первой страшно а потом даже книги пишут под ней.
Меня после перерыва с плана фотика с этого магаза 20-23% тгк написано было с ракеты ушатало так, что я еле с балкона в подьезде домой дошёл, ещё ключи потерял искал как дверь открыть, оказалось всё на балконе забыл вместе с телефоном. Забыл всё - так и пошёл с косяком в руке домой типа.
Ты видимо впечатлительный сильно)

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
ты видимо не падал)
Я видимо наркоман со стажем... С не малым(
Проще назвать что я не жрал.
И самое страшное что я употреблял это водка.
Без ботинок с перцовым баллончиком в глазах с утра очнулся...а тебе рассказывают как ты прыгал на лобовом стекле на своей тачке.
А вот с наркотиков всегда контроль и адекватность и всегда интересно и без последствий, а травка дк и вообще-как воздух...

• Like
Реакции: HighStone

dntw

Активный пользователь
1 Янв 2023
67
71
65
0
Я видимо наркоман со стажем... С не малым(
Проще назвать что я не жрал.
И самое страшное что я употреблял это водка.
Без ботинок с перцовым баллончиком с утра очнулся...а тебе рассказывают как ты прыгал на лобовом стекле на своей тачке.
А вот с наркотиков всегда контроль и адекватность и всегда интересно и без последствий, а травка дк и вообще-как воздух...
только хотел написать, что если ты себе нервную систему убил химией или алкашкой, то говорить о какой-то накурке или пытатся унести тя с бланта не стоит времени.
я все наркотики кроме легких обошёл стороной, ну пробовал конечно, но нервная система дороже, знаеш теперь могу лоурайдера курить и непарится, люди с высшим медецинским обьясняли как серотонин проебать легко.
Обьяснять всем впадлу у каждого своя голова на плечах.

• Like
Реакции: Mr&Mrs.Amaliel

qwcvghum

Активный пользователь
16 Дек 2024
260
146
85
0
М
только хотел написать, что если ты себе нервную систему убил химией или алкашкой, то говорить о какой-то накурке или пытатся унести тя с бланта не стоит времени.
я все наркотики кроме легких обошёл стороной, ну пробовал конечно, но нервная система дороже, знаеш теперь могу лоурайдера курить и непарится, люди с высшим медецинским обьясняли как серот ЦК

я все наркотики кроме легких обошёл стороной, ну пробовал конечно, но нервная система дороже, знаеш теперь могу лоурайдера курить и непарится, люди с высшим медецинским обьясняли как серотонин проебать легко.
Обьяснять всем впадлу у каждого своя голова на плечах.
Я склоняюсь к тому что мне просто повезло/не повезло.
Меня накуривает и маленькая пяточка дикой шалухи, и могу жрать тяжёлое граммами.
А выброс серотонина вызывает даже велопрогулка, вчера катали 20км - кайф)