Нужен совет для кустика

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
ты только одним компонентом кормишь из трехкомпонентного удобрения?

Micro - для микро саженца, Grow - для веги и Bloom - для цветения?))) Такая логика?)

кажется, мы нащупали проблему)

Johnny

Активный пользователь
9 Май 2024
67
160
50
0
ты только одним компонентом кормишь из трехкомпонентного удобрения?

Micro - для микро саженца, Grow - для веги и Bloom - для цветения?))) Такая логика?)

кажется, мы нащупали проблему)
Тааак, объясняй;) видимо, нащупали

Ussu_hunt

Активный пользователь
13 Фев 2022
110
234
85
0
Я себе брал эту лампу, она есть еще дешевле у каких то продавцов, но за них не ручаюсь. Вырастил 3 хороших куста год назад. Однажды срезал шишку, нарезал, закинул в духовой шкаф на 40мин на толи 40 толи 20 градусов. Торкнуло, на шугань прибило уговаривал жену гроубокс выкинуть с растихами

Johnny

Активный пользователь
9 Май 2024
67
160
50
0
Я себе брал эту лампу, она есть еще дешевле у каких то продавцов, но за них не ручаюсь. Вырастил 3 хороших куста год назад. Однажды срезал шишку, нарезал, закинул в духовой шкаф на 40мин на толи 40 толи 20 градусов. Торкнуло, на шугань прибило уговаривал жену гроубокс выкинуть с растихами
Ахах
Да я с минифермера заказала уже, только пришло )
Все во благо должно быть, во благо! Никаких выкинуть 🤣

• Like
Реакции: ПАПИРУС

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
АХАХХАХАХАХ ЭТО ПИЗДЕЦ!!! СПАСИБО ДОБРЫЕ ЛЮДИ!! особенно кафтемме!!
Угага) Ты реально кормила только одним компонентом?))) Я пока читал, подумал азота не хватает, а как дочитал, уверенность моя окрепла😂

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
😆😂🤣

• Like

ZhoraZhurayev

Форумчанин
5 Дек 2021
488
1,398
160
0
Сейчас главное вникни во всё, как правильно развести компот. Сначала добавляй в воду микро, потом гроу, потом Блум. В такой последовательности рекомендует производитель. И я бы дал половину от рекомендуемой дозы для начала, т.к. растиха нифига не привыкшая. ИМХО

• Like