Нужен совет для кустика

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Я просто стричься хожу к одной и той же парикмахерше и у них постоянно тнт включён. Такие классические скрепные туповатые жирноватые тётки, но зато стригут хорошо. Посмотреть вложение 88251
ебааа, вот это медуза, на стиле :bosss

@Johnny ты наверн в шоке от того, куда зашла беседа в твоем вопросе)))))

BaRaGozZz

Форумчанин
20 Янв 2023
618
1,105
160
0

Johnny

Активный пользователь
9 Май 2024
67
160
50
0
@Johnny ты наверн в шоке от того, куда зашла беседа в твоем вопросе)))))
Ахах, ну в приятном шоке скорее) я до этого вообще ни на одном форуме не была… а тут очень круто! Добрые ребята общаются, я только за!!

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Да блин вцепилась как идея фикс и всё тут. Трава не помогает. Работать тоже не помогает, даже хуже. Мне наоборот кажется что конопля сама по себе вызывает эмпатию, человечнее становишься. Надо наоборот курить притормозить паходу🤣
Это бро возраст, нормальные люди с возрастом становятся более вдумчивами и менее эмоциональны, насчёт травы, чтобы было проще бросить, подними кбд сорт фастбадовский без тгк

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Подскажите пожалуйста, во всем боксе белая пыль, на ощупь как перлит :/ что делать след раз, чтобы ее не было
Это увлажнитель, там пох какая вода один хрен летит налëт, есть увлажнители у которых фильтр стоит на белый налëт, но они подороже обычных