Нужен совет что делать с освещением

Rostoman

Набирающийся знаний
26 Сен 2022
12
15
20
0
Ребят подскажите у меня гроубокс 40 на 40 высота-85см мне посоветовали LED 150W я поставил,теперь вопрос зачем мне консультант в семяныче посоветовал такую лампу на такой размер есле ее нужно поднемать на 30см от макушки как быть?

Вложения

• Растиха.jpg
    Растиха.jpg
    570.5 KB · Просмотры: 42
  • Like
Реакции: Марихуаныч

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Ребят подскажите у меня гроубокс 40 на 40 высота-85см мне посоветовали LED 150W я поставил,теперь вопрос зачем мне консультант в семяныче посоветовал такую лампу на такой размер есле ее нужно поднемать на 30см от макушки как быть?
Им продать, тебе думать,
Лст в путь,
Мир

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Консул либо не в теме. Но вот смотрю на твою фотку и думаю, что ок, а если она еще с диммером то вообще супер.
У тебя глист, по которому видно, что света было вначале мало.
Начнем сначала и с лампой, что у тебя сейчас. Росток вылезет из земли и ему уже будет света нормально и он будет правильно расти, а когда верхушка будет идти вверх, на нужном расстояние свет уже будет придавливать ее и ей останется идти в ширь или с твоей помощью.
А так дрочиться и пытаться в маленьком боксе крутить вверх-вниз свет такое себе удовольствие.

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Салют! По мощности лампа в самый раз, не понял в чем суть проблемы? Даже если ты купил бы лампу меньшей мощности, у тебя все равно маленький бокс. Растить только с техникой скрога. Все правильно тебе посоветовали, что касается мощности))

• Like
Реакции: Марихуаныч