Нужен онлайн помощник)

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Виновник торжества получается Я и только Я. Вы ждете меня ? +_+.
Ведь это в целом ляпнул на клавиши обратись к @РАСТАМАН 'у.
А тут оказывается, я каток завел и ушел от руля... Запустил лавину криком :D

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Ну так, у меня рядом с девочками из семейства Amnesia Lemon еще растут (все из зерен из холодильника) 4 авокадо, 2 граната, несколько сортов сладких перцев, сорт острого перца, черные помидоры, а в боксе с Orange Sherbet и Blackberry Gum есть оливковое деревце и еще ростки облепихи, последнюю покупаю мороженную для чая, решил промыть, высушить, посадить и начали расти. Не спрашивай зачем, сам толком не знаю, началось во время ковида когда все сидели по домам и мне вдруг понравилось выращивать, что то еще)))
Очень круто бро, тоже хочу также замутить

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
@Папочка @Кузнечик Кузя завязывайте чудить, я ваши выпады в сторону друг друга потру и попрошу больше не разводить тут срач, не переходить на личности и держать свои эмоции при себе.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,572
155
0
Ну мы же можем быть на своей волне)
Очень острый перец хочу посадить
Наверное можно, просто мы немного похожи на двух обкуренных которые с улыбками до ушей влезли в бухую компанию перед дракой с вопросом, а правда ли то, что жизнь прошла зря, если ты никогда не мяукал коту в ответ )))

• Like
Реакции: RSB и Play
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
@Папочка @Кузнечик Кузя завязывайте чудить, я ваши выпады в сторону друг друга потру и попрошу больше не разводить тут срач, не переходить на личности и держать свои эмоции при себе.
Я даже предположить не мог, что останусь крайним. Прошу прощения если показался срач с моей стороны.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Наверное можно, просто мы немного похожи на двух обкуренных которые с улыбками до ушей влезли в бухую компанию перед дракой с вопросом, а правда ли то, что жизнь прошла зря, если ты никогда не мяукал коту в ответ )))
А в ответ, а ты кто такой, иди сюда дружище, бамсь по печени))
Мир

Тренер

Форумчанин
15 Ноя 2020
54
162
100
0
Виновник торжества получается Я и только Я. Вы ждете меня ? +_+.
Ведь это в целом ляпнул на клавиши обратись к @РАСТАМАН 'у.
А тут оказывается, я каток завел и ушел от руля... Запустил лавину криком :D

Походу ты тоже выхватишь свою долю негатива и больше не будешь рекламировать никого :LOL:

Папочка

Активный пользователь
4 Июл 2022
93
321
80
0
Братцы, вообщем эта нечесть там походу перекурила чего-то, такие громкие слова мне наговорил, что за такое хоронят. Всю башку бы этому животному распинал!!! Да простят меня админы! По итогу эта бикса весь наш чат снесла))) видимо специально чтобы я сюда не скинул ни чего ? Скажу следующие! Вины он своей конечно не признаёт и считает себя правым! Ни перед кем он оправдываться не считает нужным. Проще говоря, положил он на всех…!!! А ты сучка если читаешь ( а ты читаешь!) это сообщение, скажу тебе следующее! Ты по жизни ни кто и звать тебя ни как!!! И запотронь эту 15ку себе в очко!

P.S Парни, вот вам я и показал своим примером, кто он, и что он!
Благодарности не надо!!!)))) Всем мира и добра!

Вложения

• B52C8D0A-8CEB-42D9-9434-E948493F5C1D.jpeg
    B52C8D0A-8CEB-42D9-9434-E948493F5C1D.jpeg
    84.9 KB · Просмотры: 14

Solve421

Форумчанин
1 Сен 2022
215
977
100
0
Да уж, жаль что так получается. Тут многие со своими прибабахами и приколюхами, что клево, но как-то ощущалось братство и единение чтоли.

Вообще я считаю что труд должен оплачиваться, но это должен быть именно труд и он должен приносить результат. В этой ситуации такого не произошло. Не красиво.

@Папочка бро считай за свои деньги сам и набрался опыта - кустики пышные судя по другой теме. Не расстраивайся, Джа все видит и всем воздаст.

Папочка

Активный пользователь
4 Июл 2022
93
321
80
0
Да уж, жаль что так получается. Тут многие со своими прибабахами и приколюхами, что клево, но как-то ощущалось братство и единение чтоли.

Вообще я считаю что труд должен оплачиваться, но это должен быть именно труд и он должен приносить результат. В этой ситуации такого не произошло. Не красиво.

@Папочка бро считай за свои деньги сам и набрался опыта - кустики пышные судя по другой теме. Не расстраивайся, Джа все видит и всем воздаст.

Брооо, да это на фотке они такие))) Так то грусть-печаль-тоска…)))

• Like
Реакции: Play

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Я вот на самом деле даже допускаю, что у него могли быть какие-то проблемесы и так далее, но всё должно посредством диалога решаться. Ответить в телеге - дело нескольких секунд. И при всём при этом он все-таки обязан за 15к отвечать даже на самые, казалось бы, глупые вопросы. За этим ему и зарядили денег. А тут получается профита больше от бесплатных работяг с форума, чем вот от человека. Грустно, что вышло так. Ну опыт тоже опыт

Последнее редактирование: