Нужен онлайн помощник)

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Вот очень зря. Я так, на форуме на котором мы работали оба, познакомился со своей жён. Она жила за 3000км от меня. И ни че, сошлись, потом забрал ее к себе. Душа в душу. За кустиком моим приглядывает пока я не дома :LOL:
Круто?, бывает! Но не про меня история,говорю ж))) Заточен по другому я)

Папочка

Активный пользователь
4 Июл 2022
93
321
80
0
Тут Бро всех обстоятельств нам не известно.

О какие неизвестных обстоятельства ты говоришь?! Что ты имеешь ввиду?! Тут все факты на лицо!

В том что у тебя всё прошло на хорошей ноте это радует, но в ту же очередь, это ещё не о чём не говорит, друг мой. Тут как ты видишь всё с точностью да наоборот.

Папочка

Активный пользователь
4 Июл 2022
93
321
80
0

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
Ахуеть, вот смотри ты мне довериться оплатил, а я тебя кинул,
А потом тебе говорю
Бро ну тут уж на свое усмотрение, тебя ведь не кто не заставлял платить.
Ты об этом,
Не, бро. Чутка не так меня понял .
Я к тому, что сейчас в любой деятельности процветает "инфоцыганство", по другому это назвать не могу.
Всякие курсы, тренинги и прочее. Платишь копейку и человек тебе выдаёт выжимку информации которую самому лень рыть. Это нормальная практика, не все готовы время тратить на поиск. Таков уж современный мир.
Просто бывает ты таким инфоцыганям платишь и тебе всё действительно толково объясняют. Ну а бывает как вот у нашего бро щас случилось. Кидок, отмазки и прочее.

Нам то с тобой точно тут спорить не о чем. Свои выводы мы из ситуации сделали.
Ну а остальное на совести Растамана.
Как бы там ни было, всё равно он не прав.
А все эти до компа не дошёл, заматался. Ну это дет.сад какой то, хотя за взрослого человека себя выдаёт.
В общем х*й с ним.
Так сказать топик на обозрении посетителей, будут знать "героев" В лицо так сказать

Мир

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Если ты думаешь что мы там отношения выясняли, то такого не было. Диалог весь могу скопировать и перекинуть тебе в телеге.
Вот только не надо переходить на личности. ,,Тебе в телеге,,- ВСЕМ кидай. Интересно всем ,а не одному.

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
Нужно устроить опрос как наказать Растамана.
Да в бан аккаунт и дело с концом. С нового аккаунта, даже если и создаст, уже так не получится на доверии людей кидать.
Щас то к нему обращаются по той причине, что он на форуме не последний человек и многие на его инфу ссылаются и прислушиваются к советам.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Друзья, мы активно за этой темой следим. Пока на основании той инфы, что есть, можем сказать так. Однозначно поведение Расты выглядит очень некрасиво, но без его ответов и разъяснений с "другой стороны" каких-то выводов делать тоже нельзя. Посмотрим, что он ответит. Также на примере этой ситуации еще раз напоминаем всем, крайне осторожно вступать в любые личные сделки. Мы не можем админить и отвечать за личные переписки и договоренности.

Теперь касаемо сотрудничества Растамана с Семянычем. Чтобы у всех было объективное понимание, в чем это сотрудничество заключается и никого его слова не вводили в заблуждение. Отдел контента периодически обращается к Растаману за консультациями по неоднозначным вопросам гровинга, как к опытному гроверу, чтобы наши статьи были максимально полезными для пользователей и в них был реальный опыт. Точно так же, как и еще к ряду практикующих профессионалов. Также он делится полезной информацией о развитии сортов, по которым у нас недостаточно инфы. Эта работа оплачивается в рамках партнерства, и на ней же это партнерство на данный момент заканчивается. Точно так же любой опытный гровер может сотрудничать с нами в этом отношении, мы всегда открыты.

За ситуацией следим.

Последнее редактирование модератором:

Папочка

Активный пользователь
4 Июл 2022
93
321
80
0
Вот только не надо переходить на личности. ,,Тебе в телеге,,- ВСЕМ кидай. Интересно всем ,а не одному.

Какая личность?! Тебя куда там заворачивает?! Ты друг мой тон сбавь. От тебя почему-то провокаторством повеевает?!)
Ты представляешь с сентября месяца сколько скринов нужно делать?! И он тем более по аудио общается. Это я письма только пишу. Если и тебе и всем кому там интересно, всё и всем могу в телеге перекинуть

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Да в бан аккаунт и дело с концом. С нового аккаунта, даже если и создаст, уже так не получится на доверии людей кидать.
Щас то к нему обращаются по той причине, что он на форуме не последний человек и многие на его инфу ссылаются и прислушиваются к советам.
В бан аккаунт. Как всё у вас просто.
Ну во первых человек не последний на форуме. Многие его уважают. И администрация в том числе. Как я понимаю этот человек многое делает для форума. Пишет те же статьи, которые мы с вами читаем.
В добавок ко всему, человек действительно обладает определенными, полезными знаниями, которыми он тут делится. И мы, как новички, потребляем ,с благодарностью, эту информацию.
Хотя конечно, после 20 лет грова, я бы постарался не совершать такую кучу ошибок. Но ему виднее как вести гров, и уж тем более свой бизнес. А мы и ведёмся. И платим. И ,,плачем,,.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Здрасьте, Я лично тоже обратился к @РАСТАМАН ,да платил и не капельки не жалею. Только благодаря ему не запорол 3 куста.
До сих пор не жалею что именно так сделал. Да и в итоге знания+ экономия. Каждый сам решает в этой жизни. Вот пример Вот второй пример
И только благодаря ему собрал 317гр. сухого.
Ну видишь как хорошо все значит не такой он и плохой, значит деньги вернут за свой косяк,
И не кто тут не спорит что он плмогает
Но он стратил, и значит пусть отдаст,то что ему не принадлежит
Мир

У

Удалённый пользователь 2144

Гость
Ну во первых человек не последний на форуме. Многие его уважают. И администрация в том числе. Как я понимаю этот человек многое делает для форума. Пишет те же статьи, которые мы с вами читаем.
В добавок ко всему, человек действительно обладает определенными, полезными знаниями, которыми он тут делится. И мы, как новички, потребляем ,с благодарностью, эту информацию.
Хотя конечно, после 20 лет грова, я бы постарался не совершать такую кучу ошибок. Но ему виднее как вести гров, и уж тем более свой бизнес. А мы и ведёмся. И платим. И ,,плачем,,.
Таких деятелей как он пруд пруди. Чего культ личности устраивать из него? Если у него здесь было достаточно авторитета чтобы делать так как он делает, то нужно чтобы этого авторитета поубавилось. Имхо

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Какая личность?! Тебя куда там заворачивает?! Ты друг мой тон сбавь. От т ебя почему-то провокаторством повеевает?!)
Ты представляешь с сентября месяца сколько скринов нужно делать?! И он тем более по аудио общается. Это я письма только пишу. Если и тебе и всем кому там интересно, всё и всем могу в телеге перекинуть
Вы ,,друг,, мой всё не правильно поняли и вас понесло не в ту степь. Это была шутка про скрины из телеграмма. Это и дураку понятно что несколько месяцев переписки никто выкладывать не будет.
Провокатором от меня повеевает ,потому что вы меня не знаете. И причины вопроса. Так что дерзить не вижу пользы.
А представляю, по тому что тоже консультировался у этого человека определённое время.
Тон сбавь-я в шоке от вас. Но вам виднее как общаться.

Папочка

Активный пользователь
4 Июл 2022
93
321
80
0

Да тут и ни кто не спорит за его опыт. Просто у этого человека по всей видимость другая сторона медали прогрессирует. А судя по твоим высказываниям «Ему виднее как вести бизнес» « И платим, и плачем» эта ситуация для тебя приемлема)

Папочка

Активный пользователь
4 Июл 2022
93
321
80
0
Вы ,,друг,, мой всё не правильно поняли и вас понесло не в ту степь. Это была шутка про скрины из телеграмма. Это и дураку понятно что несколько месяцев переписки никто выкладывать не будет.
Провокатором от меня повеевает ,потому что вы меня не знаете. И причины вопроса. Так что дерзить не вижу пользы.
А представляю, по тому что тоже консультировался у этого человека определённое время.
Тон сбавь-я в шоке от вас. Но вам виднее как общаться.

Дак тогда нужно научится правильно преподносить что ты имеешь ввиду. Чтобы не было таких нюансов. Тем более если мы не знаем друг-друга.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Нужно устроить опрос как наказать Растамана.
100%
Но дело не в этом
Я так считаю,кто за плюсуем.
Если он действительно неуследил за репом, то он обязан отдать деньги.
Если нет то команда форума должна ну как бы и не должна но все же, встать на сторону потерпевшего, так как идет обман со стороны форумчанина который является вашим партнером по" улучшению форума "и является так же вашим компоньоном, так его компетенция на вашем сайте приветствуется, а следовательно, если этот человек останется в команде, то тогда грош цена такой команде.
Мир

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Не, бро. Чутка не так меня понял .
Я к тому, что сейчас в любой деятельности процветает "инфоцыганство", по другому это назвать не могу.
Всякие курсы, тренинги и прочее. Платишь копейку и человек тебе выдаёт выжимку информации которую самому лень рыть. Это нормальная практика, не все готовы время тратить на поиск. Таков уж современный мир.
Просто бывает ты таким инфоцыганям платишь и тебе всё действительно толково объясняют. Ну а бывает как вот у нашего бро щас случилось. Кидок, отмазки и прочее.

Нам то с тобой точно тут спорить не о чем. Свои выводы мы из ситуации сделали.
Ну а остальное на совести Растамана.
Как бы там ни было, всё равно он не прав.
А все эти до компа не дошёл, заматался. Ну это дет.сад какой то, хотя за взрослого человека себя выдаёт.
В общем х*й с ним.
Так сказать топик на обозрении посетителей, будут знать "героев" В лицо так сказать

Мир