Нужен онлайн помощник)

fruddiraseuza

Завсегдатай
10 Ноя 2022
39
149
40
0
Первый раз такое слышу
Ну и имхо, оплата должна быть не деньгами. Как то это меркантильно получается для нашего сообщества. Вот помогающему сертификат на семена или бонг какой, вот это самое то)

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
А так, на будущее, лучше уж по гроурепам поползай. Тут не мало людей поднимают достойные кустики. Со временем и сам вникаешь что к чему.
У тебя ж тут, бро, больше проблема в том, что ты куда то поторопился походу. Я там сильно фотки не разглядывал с кустиками твоими, но вроде видно, что и так у тебя всё росло. Нужно было репорт тебе замутить и не спеша ехать. Тут народ бы и сам подсказал чего да как. Ну и к матёрым не стесняйся в личку постучать. Да, понятно дело, может не хочешь людей доставать, но за вопрос не убьют. Захотят ответят, помогут. Некогда будет ну и Бог с ним, хоть деньги м время не потеряешь

Nickitos

Форумчанин
16 Апр 2022
340
1,330
115
0
Мде.. Жаль твоих денег, бро.
Тут уже вроде, на форуме, была какая то дискуссия с растаманом о платных советах, там он красиво съехал так сказать, да и вроде в той истории никто на деньги не попал. Ну вот ты теперь карты все, так сказать, на стол и выложил. Теперь люд видит кидка и будет знать, что с ним лучше не связываться по этому вопросу. ( это всё равно не отменяет того факта, что в своём деле он хорош и не стоит упускать его имеющиеся бесплатные советы на форуме. Давайте объективно) , но как человек он конечно показал себя не с лучшей стороны.
Так сказать урок всем, за твой счёт, бро. К сожалению
Ну вообще, если объективно, лучше обратиться к другим здравым типам на этом форуме, благо таких ребят здесь достаточное количество. Бесплатных советов у них тоже много)

V

Vesper

Гость
Тут уже вроде, на форуме, была какая то дискуссия с растаманом о платных советах, там он красиво съехал так сказать, да и вроде в той истории никто на деньги не попал. Ну вот ты теперь карты все, так сказать, на стол и выложил. Теперь люд видит кидка и будет знать, что с ним лучше не связываться по этому вопросу. ( это всё равно не отменяет того факта, что в своём деле он хорош и не стоит упускать его имеющиеся бесплатные советы на форуме. Давайте объективно) , но как человек он конечно показал себя не с лучшей стороны.
Со мной и была дискуссия как раз. Я ещё тогда высказал, что нехорошо у своих бро деньги брать. Но в итоге все похихикали, решили, что это норм, за "обучение" бабло брать. В итоге имеем, то что имеем.

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
Ну и хотелось бы, чтоб администрация форума как то тоже подключилась. Естественно вы не в коем случае не в ответе за дела которые в личке происходят, но и оставлять это на самотёк тоже было бы не уместно. Всё таки вы в этот ресурс вкладываетесь, а тут вот так вот поступают. Старожил тут понятное дело никто не обманет, а вот новички будут так попадаться на такие уловки не порядочных людей ну и репутации хорошей это форуму не принесет

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Если он не извинится и не вернет деньги, о чем речь в топку и его советы, недостоин человек тут быть, если при всем при этом обманывает нас гроверов, о чем ты, Бро
Он не выполнил своих обещаний, епт, я могу по другому диалог вести поверь, но не стоит думаю, и ты подумай о чем говоришь, какой урок, бабки на карту вот и весь расклад
Если нет то эта шляпа по всему нету разойдется, и тут небудет некого ,и опять усе заново,
Мир

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
Со мной и была дискуссия как раз. Я ещё тогда высказал, что нехорошо у своих бро деньги брать. Но в итоге все похихикали, решили, что это норм, за "обучение" бабло брать. В итоге имеем, то что имеем.
Да, бро, помню.
Да тут уже как бы на усмотрение каждого.
В наше время платить за какие либо информационные услуги это уже норма.
К сожалению и кидать людей уже тоже превращается в норму.

travoman

Активный пользователь
15 Сен 2022
92
368
55
0
Если он не извинится и не вернет деньги, о чем речь в топку и его советы, недостоин человек тут быть, если при всем при этом обманывает нас гроверов, о чем ты, Бро
Он не выполнил своих обещаний, епт, я могу по другому диалог вести поверь, но не стоит думаю, и ты подумай о чем говоришь, какой урок, бабки на карту вот и весь расклад
Мир
Я , бро, твою радикальную позицию поддерживаю.
Я вёл к тому, что если человек гнилой кидок, это не делает его слова, конкретно по выращиванию, пустыми.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Я , бро, твою радикальную позицию поддерживаю.
Я вёл к тому, что если человек гнилой кидок, это не делает его слова, конкретно по выращиванию, пустыми.
Да я понял Бро, ну не об этом сейчас, мы не ищем плюсы и минусы чедовека, а конкретно пошел замес по сливу,вот о чем.
Мир

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Если нет то эта шляпа по всему нету разойдется, и тут небудет некого ,и опять усе заново,
Мир
Я с этого форума на другой не уйду,тут ништяк?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Да, бро, помню.
Да тут уже как бы на усмотрение каждого.
В наше время платить за какие либо информационные услуги это уже норма.
К сожалению и кидать людей уже тоже превращается в норму.
Ахуеть, вот смотри ты мне довериться оплатил, а я тебя кинул,
А потом тебе говорю
Бро ну тут уж на свое усмотрение, тебя ведь не кто не заставлял платить.
Ты об этом,

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Здрасьте, Я лично тоже обратился к @РАСТАМАН ,да платил и не капельки не жалею. Только благодаря ему не запорол 3 куста.
До сих пор не жалею что именно так сделал. Да и в итоге знания+ экономия. Каждый сам решает в этой жизни. Вот пример Вот второй пример
И только благодаря ему собрал 317гр. сухого.

Последнее редактирование:

fruddiraseuza

Завсегдатай
10 Ноя 2022
39
149
40
0
? Да нее, так пообщались,узнали друг о друге, далековато она,а я как то не верю в такие отношения) Интересная девушка она?
Вот очень зря. Я так, на форуме на котором мы работали оба, познакомился со своей жён. Она жила за 3000км от меня. И ни че, сошлись, потом забрал ее к себе. Душа в душу. За кустиком моим приглядывает пока я не дома :LOL:

Joni Dudkin

Форумчанин
24 Май 2022
1,193
4,023
145
0
Здрасьте, Я лично тоже обратился к @РАСТАМАН ,да платил и не капельки не жалею. Только благодаря ему не запорол 3 куста.
До сих пор не жалею что именно так сделал. Да и в итоге знания+ экономия. Каждый сам решает в этой жизни. Вот пример Вот второй пример
И только благодаря ему собрал 317гр. сухого.
Ну хорошо тебе?,а в этот раз затроил что то. Если не смог помочь,можно же было извиниться и вернуть деньги

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0