ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Незнайка и Лимончик

V

Vesper

Гость
Спасибо, дорогой Мир, на добром слове

Следующий цикл грозит быть конечно поумнее. Тока незаконность мне спать не дает :(

Вот срезала и поняла, что полегчало.
Такая же история, идёт гров, внутреннее напряжение постоянно, только срезал - гора с плеч.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Спасибо, дорогой Мир, на добром слове

Следующий цикл грозит быть конечно поумнее. Тока незаконность мне спать не дает :(

Вот срезала и поняла, что полегчало.
Ну такое есть и будет, только дураки не боятся, как говорится.
Хороший бокс с фильтром, и все, проблема решена, паранои уже не будет такой,
Кто не рискует..)
Мир

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Ну такое есть и будет, только дураки не боятся, как говорится.
Хороший бокс с фильтром, и все, проблема решена, паранои уже не будет такой,
Кто не рискует..)
Мир
У меня карма такая… своеобразная.

В говно макает меня судьба с полтычка

А когда я еще и сама приключений ищу!
Чем я собственно… и занимаюсь.

Вот меня залили на той неделе соседи, которые в жизни не заливали за 20 лет. Приходили в 5 утра…

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
А мне на оборот опасность приходит когда харв , пролечка ,до того момента пока основную массу не вывезу, потом опять раслабон когда кусты растут
Мир
Кстати. Водную то пролечу пользуешь?

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
У меня карма такая… своеобразная.

В говно макает меня судьба с полтычка

А когда я еще и сама приключений ищу!
Чем я собственно… и занимаюсь.

Вот меня залили на той неделе соседи, которые в жизни не заливали за 20 лет. Приходили в 5 утра…
Вот от этих случаев не кто не застрахован, поэтому только хороший фильтр спасет.
Ведь может и порыв быть по воде, отопление, газ, и сразу придет ЖКУ, а если запах будет, то вилы
Мир

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Вот от этих случаев не кто не застрахован, поэтому только хороший фильтр спасет.
Ведь может и порыв быть по воде, отопление, газ, и сразу придет ЖКУ, а если запах будет, то вилы
Мир
Да, курьеры, почтальоны, врачи, ЖКХ - ну все так или иначе пытаются зайти в Хату :))

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Привет всем!

Завершаю свою историю тут.

Странно, что иногда в быту придумываю так ловко как напишу сегодня сюда и как лихо фотки подложу. А сажусь писать и хуйню какую-то несу :(

Блин.

Однозначно 120 г Незнайки
И вот замученный Лимон. Пожелтевший уже. В последний день словил еще засуху случайно. Срезан срочно.
69 г сухих субстанций родил. Ща полечим, заценим.

Фотографии желтого лимона заливать?

9DC72D8F-657A-4FB0-A6C2-FB8788495BF5.jpeg
Фотка от нейросети моего лысого куста

toroboro

Форумчанин
22 Ноя 2022
416
1,782
110
0
Привет всем!

Странно, что иногда в быту придумываю так ловко как напишу сегодня сюда и как лихо фотки подложу. А сажусь писать и хуйню какую-то несу :(

Блин.

И вот замученный Лимон. Пожелтевший уже. В последний день словил еще засуху случайно. Срезан срочно.

Посмотреть вложение 42799
Конечно заливай )

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Привет всем!

Блин.

Посмотреть вложение 42799
Круто Настен. Хороший вес, ?
Мир

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Товарищи!
Ну, когда я поняла, что растение 25% теряет от моего ухода, кому захочется фоткать ;(

Рецензия :)

Лимон - прет на гимнастику :) для меня это главное :) в сорте чтоб захотелось самосовершенствования
Вообще я еще дополню свои записи, об ощущениях уж точно
Я воообще тот еще рецензент :)))я паровоз :)

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Товарищи!
Ну, когда я поняла, что растение 25% теряет от моего ухода, кому захочется фоткать ;(

Рецензия :)

Лимон - прет на гимнастику :) для меня это главное :) в сорте чтоб захотелось самосовершенствования
Вообще я еще дополню свои записи, об ощущениях уж точно
Я воообще тот еще рецензент :)))я паровоз :)
Фоточек я так понимаю не будет?)) Можно закрывать?

Nastya123

Форумчанин
16 Окт 2022
434
2,192
125
1
Я кстати говорила, что вела таблицу эксель. Там каждый день отмечено что к чему, добавки, манипуляции, наблюдения, заметки о химикатах, затратах.

В идеале бы еще фото приложить как есть из телефона в хронологии с строчками таблицы. Тут чет затык произошел - идеала пока не достигла.

рецензия :) я так понимаю надо лечить чтоб завершить биохимию растения.

Более того, своё растение (Лемон-хейз от Семяныча) за неимением опыта я вела «на отъебись» потому что за три недели до него вырос экспериментальный росток и вроде давал такие листья жирные и рост, что я решила за одним зайцем гнаться :) лимон СВОЕГО ПОТЕНЦИАЛА не дораскрывал

Зашел ко мне тут приятель, и попробовал Лимон ?

Я говорю как ? :)))
Из 10 :))))?

Однозначно 10 сказал :)))

:) еще хочется сказать, что аромат этого куста всегда умилял. Как он так благоухал ярко совершенно звонким таким лимонным присутствием!

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Я кстати говорила, что вела таблицу эксель. Там каждый день отмечено что к чему, добавки, манипуляции, наблюдения, заметки о химикатах, затратах.

В идеале бы еще фото приложить как есть из телефона в хронологии с строчками таблицы. Тут чет затык произошел - идеала пока не достигла.

рецензия :) я так понимаю надо лечить чтоб завершить биохимию растения.

Более того, своё растение (Лемон-хейз от Семяныча) за неимением опыта я вела «на отъебись» потому что за три недели до него вырос экспериментальный росток и вроде давал такие листья жирные и рост, что я решила за одним зайцем гнаться :) лимон СВОЕГО ПОТЕНЦИАЛА не дораскрывал

Зашел ко мне тут приятель, и попробовал Лимон ?

Я говорю как ? :)))
Из 10 :))))?

Однозначно 10 сказал :)))

:) еще хочется сказать, что аромат этого куста всегда умилял. Как он так благоухал ярко совершенно звонким таким лимонным присутствием!
Репорт закрыл. Жаль нет фото последних дней жизни и урожая((

Загляни в личку)

• Like
Реакции: WORLD