Не растут дальше

stelth74

Новичок
27 Янв 2024
13
35
10
0
Посмотреть вложение 77364нужен совет. Доброе время суток. Подскажи по-братски, почему Растишки перестают расти уже не первый раз, останавливаются на этом этапе. Сажаю три года, ничего не изменилось по свету, земле, воде, дате посадки, но третий месяц та же история с разными сортами. Доходят до этого состояния и останавливаются. Фото не моё.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Посмотреть вложение 77364нужен совет. Доброе время суток. Подскажи по-братски, почему Растишки перестают расти уже не первый раз, останавливаются на этом этапе. Сажаю три года, ничего не изменилось по свету, земле, воде, дате посадки, но третий месяц та же история с разными сортами. Доходят до этого состояния и останавливаются. Фото не моё.
Лично у меня недостаточно прав для просмотра данной ссылки 😳

stelth74

Новичок
27 Янв 2024
13
35
10
0
Три года не ростут, я правильно понял?
Не. Три года было все нормально. Последние три посадки дорастают до такого размера и встают на месяц в одной поре, потом или засыхают, или вырастает карлик в виде одной шишки или двух...

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Не. Три года было все нормально. Последние три посадки дорастают до такого размера и встают на месяц в одной поре, потом или засыхают, или вырастает карлик в виде одной шишки или двух...
Ну это проклятие друидов..

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
А в почве какие показатели? Может у тебя рН 4. На пример. Поди знай.
Мелкий выглядит очень даже прилично.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
У меня кустик до 11 дня таким был...
Но у меня и семечка бастард, и земля с клумбы.
Ведро 5 литров, лампу уволенный с Ксяоми китаец паял, а из удобрений, первое время только Креатин был. 🤣🤣🤣
И всё равно растёт. Так что странно как то...
🙂🙃

stelth74

Новичок
27 Янв 2024
13
35
10
0
Какой вопрос такой ответ. Условия содержания узнать бы..
Грунт теравита цветочный, рн 5.5-6.5, свет Марс гидро 2000 светодиодная панель, темп. в боксе 25, влажность 55-75. Все не менялось три года, были разные проблемы, но последние три посадки такая херня, причем и автиками, и с фотиками, и в маленькие торфяные горшочки сначала сажал и сразу в 20 литровые... Может семена плохие?

stelth74

Новичок
27 Янв 2024
13
35
10
0
Грунт теравита цветочный, рн 5.5-6.5, свет Марс гидро 2000 светодиодная панель, темп. в боксе 25, влажность 55-75. Все не менялось три года, были разные проблемы, но последние три посадки такая херня, причем и автиками, и с фотиками, и в маленькие торфяные горшочки сначала сажал и сразу в 20 литровые... Может семена плохие?
Вода дождевая

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Свежие семена ?

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
А где взял? Семена.

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0
Как вариант, могу предположить что производитель грунта что то косячит. Последние партии грунта - плохие.
Или вода которую используешь.
Личный случай: пару лет назад, оператор который занимается водоподготовкой для населения, через СМИ объявил, что закуплена новая партия химозы для очистки и подготовки воды. И вода стала гомном. Какая-то мутная и как бы мыльная. Общественность возмутилась, и стали воду готовить по старому.
P. S.
Мало вводных. По идее проливать грунт, мерять дренаж. Думать над показателями.

Miti

Форумчанин
15 Мар 2022
284
651
110
0
Как вариант, могу предположить что производитель грунта что то косячит. Последние партии грунта - плохие.
Или вода которую используешь.
Личный случай: пару лет назад, оператор который занимается водоподготовкой для населения, через СМИ объявил, что закуплена новая партия химозы для очистки и подготовки воды. И вода стала гомном. Какая-то мутная и как бы мыльная. Общественность возмутилась, и стали воду готовить по старому.
P. S.
Мало вводных. По идее проливать грунт, мерять дренаж. Думать над показателями.
Он пишет что опыт есть :unsure: