Не прорастает семечко

V

Vesper

Гость
Пришел домой, одно семечко высуноло хвостик, которое большое было, не уверен что там есть пять миллиметров. Второе только раскрылось, но еще ниче не вылезло. Оставить до утра их?
Хвост как прорастёт на 1-1,5 см можно сажать. Второе завтра посадишь, как появится.

V

Vesper

Гость
Ну там миллиметров 5 не больше. Вроде по инструкции уже можно, но я не уверен, что там есть 5мм😁
Дождись чтоб 1 см где-то был. С маленьким корешком росток будет долго из земли вылезать, плюс можешь легко его даже с пульвика залить.

• Чётко!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Брати
Дождись чтоб 1 см где-то был. С маленьким корешком росток будет долго из земли вылезать, плюс можешь легко его даже с пульвика залить.
Братишка, я очень благодарен тебе за советы, но блин, все слишком поздо😂 прости меня😁

• Ого!
  • Like
Реакции: МишаняGL и Vesper

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Короче я тупой, вообще не шарю, это корни что ли повылазили, а не росток😂😂😂 я еще думаю, че он весь вьется в разные стороны.

• Like

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Скинь фото пожалуйста.
Я выкопал их закопал, это реально корни были. Длинные завитые. Что опять стаканы в темноту? Что делать, я не знаю или свет давать. Нихрена понять не могу. Или свет тока когда росток вылезет

• Ухты!

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
Я выкопал их закопал, это реально корни были. Длинные завитые. Что опять стаканы в темноту? Что делать, я не знаю или свет давать. Нихрена понять не могу. Или свет тока когда росток вылезет
Бро, не делай лишних действий, закопал (не глубоко) - жди, не надо выкапывать, аккуратно поливай участок с семкой из пуливика, не загоняйся, ток возьми стакан пластиковый, наделай в нём дыр и накрой участок с семкой.

• Like
Реакции: Vesper

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Бро, не делай лишних действий, закопал (не глубоко) - жди, не надо выкапывать, аккуратно поливай участок с семкой из пуливика, не загоняйся, ток возьми стакан пластиковый, наделай в нём дыр и накрой участок с семкой.
Все что ты написал, я сделал изначально. Почему корень то на ружу вылез? Ты мне скажи лучше, пока росток не вылез он в темноте должен стоять, или уже нужен свет? Вот по этой теме я загоняюсь

John Doe

Форумчанин
9 Сен 2024
256
294
105
0
Все что ты написал, я сделал изначально. Почему корень то на ружу вылез? Ты мне скажи лучше, пока росток не вылез он в темноте должен стоять, или уже нужен свет? Вот по этой теме я загоняюсь
Бро, семка в земле (в темноте) светить на неё не надо, убери на сутки в теплышко без света, как появится росток так и дашь свет, но стакашку с дырками не снимай.

• Чётко!
V

Vesper

Гость
Я как посадил сразу в бокс под лампу, так росток понимает куда вообще двигаться, а так в темноте вверх ногами и вылазят.

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Бро, семка в земле (в темноте) светить на неё не надо, убери на сутки в теплышко без света, как появится росток так и дашь свет, но стакашку с дырками не снимай.
Я не понял светить или не светить, нияе не проросло за два дня, тока сам корень вылез

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Здесь ты уже говоришь, что надо светить)
:lool :lool :lool
Я и так и так делал, рандомно вылезают. Зависит от потенциала ореха.
Главное парничком с дырочками накрывать. Так можно и на сам росток брызгать и внутрь стакана.

• Like