Не прорастает семечко

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Решил первый раз вырастить куст. Сделал все по инструкции для про роста. Кинул пару семян в бутилированную воду, 50мл. 10 капель перекиси и в шкаф. Через сутки проверяю, они утонули но не проклюнулись. Меняю воду, снова десять капель. Щас вот пришёл, прошли сутки, они не проклюнулись. Что делать, я переживаю уже

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Ватные диски смочи (отожми жидкость, пусть влажные будут), в зиплок или контейнер и также в темноту
Понял, все семки можно на один диск кинуть? И также на 24 часа? Вот я читаю все эти статьи, но блин, они настолько не подробны, я как перфекционист, страдаю от этого. Нужны детали😁

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Понял, все семки можно на один диск кинуть? И также на 24 часа? Вот я читаю все эти статьи, но блин, они настолько не подробны, я как перфекционист, страдаю от этого. Нужны детали😁
Да, можешь все кинуть
Тут раздел «ДЛЯ НОВИЧКОВ» найди - читай, наслаждайся 😁

• Like
Реакции: МишаняGL
V

Vesper

Гость
Привет. Статьи лучше на сайте читать, там удобнее и инфы больше штоль.

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Да, можешь все кинуть
Тут раздел «ДЛЯ НОВИЧКОВ» найди - читай, наслаждайся 😁
Я после работы в первый день пришел до ночи читал, часа 4 точно.) это было ошибкой, буду походу роста, читать по порядку

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Все парни, сделал, как сказали, закинул их во влажные диски, и в зип пакет, пришлось за дисками в магаз бежать. Через 24 часа отпишусь)

V

Vesper

Гость
Все парни, сделал, как сказали, закинул их во влажные диски, и в зип пакет, пришлось за дисками в магаз бежать. Через 24 часа отпишусь)
Их раз в 12 часов надо открывать и доставать из пакета, для запуска свежего воздуха.

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Я после работы в первый день пришел до ночи читал, часа 4 точно.) это было ошибкой, буду походу роста, читать по порядку
Твоя заинтересованность ясна, сам так же делал 😁
Но ты же понимаешь что здесь, как и в любой другой учебе лучше делать короткие но информативные шаги, такой заплыв в чтиве не всегда положительно влияет, надо иметь время ещё и на структурирование информации у тебя в голове, а так будет каша и в следствии ошибки

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Твоя заинтересованность ясна, сам так же делал 😁
Но ты же понимаешь что здесь, как и в любой другой учебе лучше делать короткие но информативные шаги, такой заплыв в чтиве не всегда положительно влияет, надо иметь время ещё и на структурирование информации у тебя в голове, а так будет каша и в следствии ошибки
Я это понял, но не сразу) просто увлекся)

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Сразу понятно, без женщины в доме :lool
Сразу вспомнил историю, как бывшая приходит домой, а я на кухне с ведром воды посередине на табуретке опускаю водного😁😁😁 она вообще не шарила в этом. Говорит: "зая, ты че ингаляцию делаешь?"😂😂😂

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Короче встал утром, открыл пакет, не удержался, поднял диск, одно семечко раскрылось, но корешка не видно, второе меньше по размерам в раза два и никак не раскрылось. С работы приду, напишу вылезло что то или нет)

Lollipop

Форумчанин
22 Окт 2024
428
339
105
0
Пришел домой, одно семечко высуноло хвостик, которое большое было, не уверен что там есть пять миллиметров. Второе только раскрылось, но еще ниче не вылезло. Оставить до утра их?

• Like
Реакции: МЕСКАЛИТО
Новые сообщения