Мужик, девочка или гермик!?

MKG

Новичок
20 Янв 2024
7
23
10
0
Приветствую! Всем добра) Вобщем такое дело, впервые решил попробовать вырастить куст и помимо семяныча пока мне не подсказали о его существовании заказал семя со стороннего ресурса. Так вот, кустик растёт и находится рядом с другим кустом от семяныча! Если на одном 100% видно, что девка растёт. Так с этим не могу понять, что это! Мужик!? И стоит ли его дальше растить, будет ли какой толк от него!?герм1.jpg

Вложения

• герм2.jpg
    герм2.jpg
    111.6 KB · Просмотры: 17
  • герм3.jpg
    герм3.jpg
    118.5 KB · Просмотры: 17

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Приветствую! Всем добра) Вобщем такое дело, впервые решил попробовать вырастить куст и помимо семяныча пока мне не подсказали о его существовании заказал семя со стороннего ресурса. Так вот, кустик растёт и находится рядом с другим кустом от семяныча! Если на одном 100% видно, что девка растёт. Так с этим не могу понять, что это! Мужик!? И стоит ли его дальше растить, будет ли какой толк от него!?Посмотреть вложение 80293
Девок не видно.

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Приветствую! Всем добра) Вобщем такое дело, впервые решил попробовать вырастить куст и помимо семяныча пока мне не подсказали о его существовании заказал семя со стороннего ресурса. Так вот, кустик растёт и находится рядом с другим кустом от семяныча! Если на одном 100% видно, что девка растёт. Так с этим не могу понять, что это! Мужик!? И стоит ли его дальше растить, будет ли какой толк от него!?Посмотреть вложение 80293
Руби дружище. А что заказал, где заказал?

MKG

Новичок
20 Янв 2024
7
23
10
0
Руби дружище. А что заказал, где заказал?
Ну получается толку от него дальше не будет!? Или есть опасность если куст будет находиться в другом помещении от девки, то всё равно может опылить!? Брал на сайте "Здесь konoply.нет" так вроде называется, сорт devotchka от докторчойс...

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Ну получается толку от него дальше не будет!? Или есть опасность если куст будет находиться в другом помещении от девки, то всё равно может опылить!? Брал на сайте "Здесь konoply.нет" так вроде называется, сорт devotchka от докторчойс...
Опасность есть и достаточная, у тебя же все равно идёт циркуляция воздуха внутри помещения так или иначе
У них должна быть раздельная вентиляция (забор и вывод воздуха С разных и В разные места), плюс ты должен в таком случае менять каждый раз одежду, после того как подошел к пацану, а по-хорошему самому тоже надо мыться, ибо пыльца может оседать не только на одежде, но и на коже легко
Может оно не стоит такого гемора?)

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Впервые слышу о таких :sorrywhat?
Сорт сам по себе шикарный..только вот сомневаюсь, что от дяди Саши семки тебе прислали

MKG

Новичок
20 Янв 2024
7
23
10
0
Впервые слышу о таких :sorrywhat?
Сорт сам по себе шикарный..только вот сомневаюсь, что от дяди Саши семки тебе прислали
Спасибо, друг! Если не секрет, где ты заказывал этот сорт!? хочу прям его вырастить и вкусить, почему-то запал он в душу)))

MKG

Новичок
20 Янв 2024
7
23
10
0
И еще один вопрос, но не по теме, чтобы новую не создавать! Куст уничтожил благополучно! Можно ли новую семку в этот же субстрат закинуть!? Будет расти или он уже отдал все свои полезные свойства!? Тому кусту было всего 5 недель!

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Спасибо, друг! Если не секрет, где ты заказывал этот сорт!? хочу прям его вырастить и вкусить, почему-то запал он в душу)))
Не секрет конечно) на семяныче в наличии есть, зайди на сайт. Там если что консультанты есть, подскажут всё

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
И еще один вопрос, но не по теме, чтобы новую не создавать! Куст уничтожил благополучно! Можно ли новую семку в этот же субстрат закинуть!? Будет расти или он уже отдал все свои полезные свойства!? Тому кусту было всего 5 недель!
Всё в тему что касается кустов) смотря какой грунт у тебя был и какой водой заливал. Судя по виду растений всё ок было. Вполне возможно, что удобрения раньше понадобятся, чем обычно

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Быстрее убирай от девки по дальше, видишь грозди бананов, это мешочки с пыльцой, ещё немного подождëшь и пизда твоему урожаю