Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, ищу бу светильник, денежный диапазон 4-6 тысяч рублей, встал выбор между
Mars Hydro ts-600 или Minifermer 120 ватт
Если Minifermer то какой спектр был бы удачнее, есть вариант взять вот эту  или лучше подобрать другой спектр?
Привет, бро.
* Ты не написал каких размеров бокс.
И спустить чуть-чуть ниже, буквально под твоей темой это обсуждали.
Если бюджетно, то МФ, 301 диоды, спектр 1.6 или 1.3.
Прочитал тему ниже, про спектр мини фермера вопрос отпал.
Бокс 120х50х50
Мини ферму бу 1.6 1.3 спектра найти сложно ,
Есть вариант взять Mars TS 600 100 ватт намного она будет уступать мини фермеру 1.6 1.3 120вт???
Бокс 120х50х50
Есть вариант взять Mars TS 600 100 ватт намного она будет уступать мини фермеру 1.6 1.3 120вт???
Бокс 120х50х50
В принципе они будут наравне.
Но повторюсь, присмотрись к МФ.
1. Возможность докупать и объединять бороды.
2. Гарантия и хороший сервис
3. Если хорошо попросить, можно и скидку выхватить у них, попробуй погуглить промокод.
Это моё мнение, подожди профессиональных игроков, они тоже тебе помогут советом)
Всем привет, ищу бу светильник, денежный диапазон 4-6 тысяч рублей, встал выбор между
Mars Hydro ts-600 или Minifermer 120 ватт
Если Minifermer то какой спектр был бы удачнее, есть вариант взять вот эту  или лучше подобрать другой спектр?
Здравствуй, фермер однозначно!!! Драйвер бери в пластиковом корпусе,
Потом через одну вилку с бустерами запитать можно) у меня 10 плашек по 60 вт и 4 буста, три грова, ни одной неприятности не доставили)
Блин, ну вот прям большая разница между МФ и МарсГидро?
Так то смотришь, диоды 301, спектр тоже можно подобрать схожий)
Я теперь в замешательстве, взять ещё 120 в дополнение к имеющимся 120 и получить 240, или все таки все продать и взять Quantum Board 240 Вт Samsung LM301H EVO+Osram+LG
Я теперь в замешательстве, взять ещё 120 в дополнение к имеющимся 120 и получить 240, или все таки все продать и взять Quantum Board 240 Вт Samsung LM301H EVO+Osram+LG
Подумываю взять этот боард(Kingbrite). Боковые плашки крутятся, что очень практично. Думаю для бокса 90x90 само то! Только дороговат мля, у нас ~300 € стоит.
Топчик свет решает ) ну плюс ты уже все равно приходишь к общему развитию куста каждый год по другому .. схему кормления понимаешь , развитие .
От минифермера- кингбрайт- марсгидро-Джаст гроу-хорти лаб под любым светом растет главное голова и руки