ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Lowryder #2 от Семяныча в крохотной тумбочке.

O'Niel

Форумчанин
5 Апр 2021
280
716
120
0
43 день.
Полил водой с удобрениями, потихоньку подрезаю листья снизу, а то свет кое-как пробивается. Трихом пока не замечаю.
Ещё проблема возникла: семя между влажными дисками лежит уже дня 4, но корешок вылез очень коротким и похоже не собирается дальше расти, а его кончик потемнел. Буду ждать

Вложения

• IMG_20210605_132649.jpg
    IMG_20210605_132649.jpg
    32.4 KB · Просмотры: 41
  • IMG_20210605_134026.jpg
    IMG_20210605_134026.jpg
    292.3 KB · Просмотры: 42
  • IMG_20210605_133953.jpg
    IMG_20210605_133953.jpg
    293.9 KB · Просмотры: 43
  • IMG_20210605_134050.jpg
    IMG_20210605_134050.jpg
    299.3 KB · Просмотры: 30

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
43 день.
Полил водой с удобрениями, потихоньку подрезаю листья снизу, а то свет кое-как пробивается. Трихом пока не замечаю.
Ещё проблема возникла: семя между влажными дисками лежит уже дня 4, но корешок вылез очень коротким и похоже не собирается дальше расти, а его кончик потемнел. Буду ждать
Девочка цветет полным ходом. Скоро соцветия начнут серьезно набухать. Все идет нормально.

По поводу семки - жди еще 2-3 дня и высаживай. Однако есть вероятность, что она не выживет. Обычно корешок вырастает длиннее, а если тормозится, то ему не хватает питательных веществ, заложенных в семени. Хорошая почва может еще дать ему жизнь, но шансы снижены.

O'Niel

Форумчанин
5 Апр 2021
280
716
120
0
Девочка цветет полным ходом. Скоро соцветия начнут серьезно набухать. Все идет нормально.

По поводу семки - жди еще 2-3 дня и высаживай. Однако есть вероятность, что она не выживет. Обычно корешок вырастает длиннее, а если тормозится, то ему не хватает питательных веществ, заложенных в семени. Хорошая почва может еще дать ему жизнь, но шансы снижены.
Если не выживет, ещё скиттлзы остались. Спасибо бро, выручаешь каждый раз.
Кстати, попробовал листья. Для меня, как курящего раз в пару месяцев эффект был ощутим))))

O'Niel

Форумчанин
5 Апр 2021
280
716
120
0

От семок, кстати, ссаньем несёт, если понюхать.. не не может ли значить это то, что она загнивает?

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Если не выживет, ещё скиттлзы остались. Спасибо бро, выручаешь каждый раз.
Кстати, попробовал листья. Для меня, как курящего раз в пару месяцев эффект был ощутим))))
Интересная новость)) Шишки значит нокаутируют)))

:party:party:party:indica:indica:indica

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Забыл уже. Вроде как из-под крана
В этом скорей всего причина запаха)) нужно использовать очищенную) Но семка не обязательно из-за этого такая, если это тебя успокоит. У меня такое бывало периодически))

• Like
Реакции: ebukusau и O'Niel

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
43 день.
Семяныч дело говорит, но лично мне кажется, что семка не выживет :( Короткий корешок - плохой признак, даже если вывезет, куст вряд ли будет большим и крепким.

• Like

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Семяныч дело говорит, но лично мне кажется, что семка не выживет :( Короткий корешок - плохой признак, даже если вывезет, куст вряд ли будет большим и крепким.
Я первую неделю вообще подвал растиху из бутылки где жены был лак для выпремления волос "я не знал этого думал обычный спрей как жена сказала", а там химия была!!! Думал что ей хана будет росла чахлой первую неделю а теперь вот она

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Я первую неделю вообще подвал растиху из бутылки где жены был лак для выпремления волос "я не знал этого думал обычный спрей как жена сказала", а там химия была!!! Думал что ей хана будет росла чахлой первую неделю а теперь вот она
Вот мы все и выяснили)))

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Да ладно, у меня вон лорик который я подгибал, и которого ещё в добавок химией жены случайно брызгал! Тоже еле еле корешок вылез, а сейчас вон какой монстр уродился))) ну а там фиг знает может и не выживет(

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Да кстати дружище когда у тебя будет сбор урожая??? Сколько дней планируешь держать своих девочек???

• Like

O'Niel

Форумчанин
5 Апр 2021
280
716
120
0
Я ее убил случайно... Хотел немного подпилить ребро пилкой для ногтей, в итоге шлифанул как.. корешок в руках расплылся..
Буду скиттлзы оставшиеся растить, че уж делать..

O'Niel

Форумчанин
5 Апр 2021
280
716
120
0

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Я ее убил случайно... Хотел немного подпилить ребро пилкой для ногтей, в итоге шлифанул как.. корешок в руках расплылся..
Буду скиттлзы оставшиеся растить, че уж делать..
У меня тоже кстати скителз 3 семки лежат, но я их буду наверное в зиму высаживать, как соберу новый гроубокс!!! Хочу вообще крутяцкую коробку сделать на заказ!!! И ещё кстати у меня две Ак47 ещё в ауте растут"их кореш у в деревню отдал" и ещё 3 gelato растут тоже кореш у отдал в аут в деревню!!! Так что к осени буду с шишка и)))

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Недели две ещё поддержу, пока трихомы цвет не приобретут, тогда и буду уже собирать
Ну ты же поделится информацией не забудь, сколько грамм сухого получилось, а я своих лорика буду наверное где то аж до середины июля держать) ещё вообщем месяц с хвостиком)))

Люк скайвокер

Активный пользователь
1 Июн 2021
154
434
70
0
Ну ты же поделится информацией не забудь, сколько грамм сухого получилось, а я своих лорика буду наверное где то аж до середины июля держать) ещё вообщем месяц с хвостиком)))
А то обкуришся на радостях и инфой забудешь поделится)))

O'Niel

Форумчанин
5 Апр 2021
280
716
120
0
А то обкуришся на радостях и инфой забудешь поделится)))
Да там не особо много получится. Вчера не удержался - сорвал одну шишку снизу. Маленькая очень, надо держать пока не увеличатся в размерах