ЛОТЕРЕЯ Лотерея 4:20

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7

Всем 4:20!

1713436796546.jpeg

20 апреля – не просто очередной денёк середины весны, а практически официальный канна-праздник. Гроверы по всему миру отмечают этот день, а всё благодаря символический дате, которая соответствует знаменитой шифровке «4:20». Семяныч не мог остаться в стороне такого события и поэтому мы проводим праздничные лотереи на форуме.

Они пройдут с 19 по 21 апреля, в 12.00, 16.00, 20.00. На них мы разыграем:
  • 1 место – промокод на упаковку c 3 семенами;​
  • 2 место – промокод на 2000 рублей;​
  • 3 место – промокод на 1000 рублей;​
  • 4 место – промокод на 500 рублей;​
  • 5 место – промокод на гриндер Краш Куб;​
  • 6 место – промокод на гриндер Кукис;​
  • 7 место – промокод на гриндер Тандер Блейд;​
  • 8 место – промокод на гриндер Шарп Стоун.​
Результаты каждой лотереи будут опубликованы в течение дня ЗДЕСЬ, а также отображаются в закрытых лотереях. Администрация свяжется с победителями через личные сообщения.

ИНСТРУКЦИЯ УЧАСТИЯ В ЛОТЕРЕИ

И это еще не всё!

В нашем магазине вас ждут отличные скидки на все семена в целых 20%! Акция продлится с 12.00 19 апреля до 12.00 22 апреля (МСК). Также вы получите возможность выбрать дополнительное бонусное семя за любой заказ - Gusher от 7CH American или Watermelon Auto от сидбанка Семяныч.

Всем веселого 4:20!

Обратите внимание!

*Промокод на любой из призов можно использовать только при оформлении заказа семян в интернет-магазине «Семяныч» на любую сумму.

**Один промокод применим только к одному заказу.

***Промокоды действуют до до 20.07.2024 включительно.

Последнее редактирование модератором:
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Добрых дней! У меня давно назрел вопрос к администрации. Когда появится функция получение уведомления о заказе через почту. Почему обязательно надо указавать номер телефона? Это же палево указывать свой номер. А для получения бонусов или заказа каждый раз танцы с бубном где нарыть левый номер телефона.
Я бы давно уже себе новый гриндер заказал и какой нибудь определённый сорт, не бонусный. Но как представлю опять поиск номера телефона, так сразу ничего не хочется.
А вообще, кто как выкручивается с указыванием номера телефона???

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Добрых дней! У меня давно назрел вопрос к администрации. Когда появится функция получение уведомления о заказе через почту. Почему обязательно надо указавать номер телефона? Это же палево указывать свой номер. А для получения бонусов или заказа каждый раз танцы с бубном где нарыть левый номер телефона.
Я бы давно уже себе новый гриндер заказал и какой нибудь определённый сорт, не бонусный. Но как представлю опять поиск номера телефона, так сразу ничего не хочется.
есть вариант сделать через телеграмм бота, НО тг аккаунт все равно привязывается к телефонному номеру и без левой симки ты не оформишь ничего. Вычислить к какому номеру привязан тг аккаунт не сложно.
Код для получения присылают на почту и дублируют в телегу.
Они зачем-то собирают эти данные, для чего - не ответили.

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
В Москве и МО, с этим проблем нет, на любой станции стоят ларьки с пивом, чебуреками и симками, цена от 50-200₽, у операторов сейчас тема пошла, симка с само регистрацией, тобишь покупаешь симку и пользуешься а зарегать можешь в течение 60дней, грубо два месяца можешь еë юзать без регистрации

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1

Всем 4:20!

Посмотреть вложение 85890

20 апреля – не просто очередной денёк середины весны, а практически официальный канна-праздник. Гроверы по всему миру отмечают этот день, а всё благодаря символический дате, которая соответствует знаменитой шифровке «4:20». Семяныч не мог остаться в стороне такого события и поэтому мы проводим праздничные лотереи на форуме.

Они пройдут с 19 по 21 апреля, в 12.00, 16.00, 20.00. На них мы разыграем:
  • 1 место – промокод на упаковку c 3 семенами;​
  • 2 место – промокод на 2000 рублей;​
  • 3 место – промокод на 1000 рублей;​
  • 4 место – промокод на 500 рублей;​
  • 5 место – промокод на гриндер Краш Куб;​
  • 6 место – промокод на гриндер Кукис;​
  • 7 место – промокод на гриндер Тандер Блейд;​
  • 8 место – промокод на гриндер Шарп Стоун.​
Результаты каждой лотереи будут опубликованы в течение дня ЗДЕСЬ, а также отображаются в закрытых лотереях

И это еще не всё!

В нашем магазине вас ждут отличные скидки на все семена в целых 20%! Акция продлится с 12.00 19 апреля до 12.00 22 апреля (МСК). Также вы получите возможность выбрать дополнительное бонусное семя за любой заказ - Gusher от 7CH American или Watermelon Auto от сидбанка Семяныч.

Всем веселого 4:20!

Обратите внимание!

*Промокод на любой из призов можно использовать только при оформлении заказа семян в интернет-магазине «Семяныч» на любую сумму.

**Один промокод применим только к одному заказу.

***Промокоды действуют до до 20.07.2024 включительно.
Я это уже где-то видел :unsure: 😂

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
В Москве и МО, с этим проблем нет, на любой станции стоят ларьки с пивом, чебуреками и симками, цена от 50-200₽, у операторов сейчас тема пошла, симка с само регистрацией, тобишь покупаешь симку и пользуешься а зарегать можешь в течение 60дней, грубо два месяца можешь еë юзать без регистрации
Да на любом вещевом/овощном рынке стоят граждане с вопросами по регистрации 😂у них всегда много симок

Кузя если оч надо свистни ) организуем

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Да на любом вещевом/овощном рынке стоят граждане с вопросами по регистрации 😂у них всегда много симок

Кузя если оч надо свистни ) организуем
Кузя просто, профессиональный параноик он даже грунт использует бу, чтобы мимо соседей с мешками не гонзать 😂 , я такой же, и бро Веспер тоже, я прямо уверен

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Кузя просто, профессиональный параноик он даже грунт использует бу, чтобы мимо соседей с мешками не гонзать 😂 , я такой же, и бро Веспер тоже, я прямо уверен
Самые параноистые сидят у меня в личке 😂😂😂и нос тут не покажут . Так что вы просто за безопАстность

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
и что делать, если номер телефона уже скомпрометирован( я тоже из числа параноиков, хоть и не барыжил никогда, и не собираюсь

@Iriska у тебя личка закрыта вообще :badday

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
и что делать, если номер телефона уже скомпрометирован( я тоже из числа параноиков, хоть и не барыжил никогда, и не собираюсь

@Iriska у тебя личка закрыта вообще :badday
Ну потому ,что я не вывожу больше …

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Самые параноистые сидят у меня в личке 😂😂😂и нос тут не покажут . Так что вы просто за безопАстность
Да не, это самые стеснительные у тебя в лички, вообще девчонки всегда стеснительные 😂

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Обратная сторона медали под названием популярность)
Я всегда за адекватное интересное общение) в споре рождается истина , но когда через раз слабоумные …неадекватные, плохо воспитанные , малообразованные молодые люди …мне нечего сказать. Одно расстройство и трата времени 😅форум о гроверстве , а не о личностях, а пацаны путают что то и пытаются писюнами невыросшими меряться с девчонками 🤣 поэтому теперь я сама выбираю с кем общаться )

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ