Ребята, всем привет и хорошего настроения!

Хотелось бы поговорить и спросить у вас на такую тему, как многогранное использование листьев от наших прекрасных растишек.

Ведь все мы слышали о историях, где в основном ассоциации в голове, какая нибудь Голландия, Амстердам, всякие там кексы, выпечка с каннабисом.
Гашишное масло, или видел я например в сериале "Кайф с доставкой" мармеладки с каннабисом. Но чаще на улицах нашей страны можно услышать,"манага" или кашу забахать пару веслов.
Понятное дело, можно поискать рецепты и я интересовался, но как правило все обобщенно и немного завуалировано. Отсюда вопросы, какие именно листья можно использовать с растишки, веерные или может только сахарные листья? И на какой стадии имеет смысл использовать листья, в том смысле на веге или на цвете, а может быть только на последней недели жизни растишки.
Вот кто может поделится маст хэвом по этой теме друзья?
Вот у меня например всего один раз был опыт весьма давненько. Так случилось, что попал к товарищам которых мало знал. И там на месте дачном так скажем, фигак парни принесли я так понял чуть ли не дичку марьванны со стеблями и листьями, может и не дичку,по памяти как минимум полу-сухую, а может и полностью сухое все было и в общем эти матерые парни на обычной сковороде с маслом, помойму рафинированным и сахаром, все это дело пожарили до однородной массы. Почему часто говорю "вроде" и" помойму" просто это было давно, и на тот момент не ожиданно, а после все было как в сказке)) Так вот, вроде я съел одно максимум два весла (столовая ложка) этой так сказать каши, собсно все поровно на всех. И впечатлений много, до сих пор смутных но так и остались приятно в памяти. Это похожий трип на хорошие шишки, когда покуришь, но все же куда гораздо более долгий 6-8 часов, глубже обволакивающий, согревающий, смеялись по доброму все от живота, даже ребята которые были гораздо старше к 40 лет, матерые и повидавшие. Я гораздо позже пробывал из шалухи так сделать один раз. Вроде все так же сделал, но эффекта ноль.
Короче поделитесь историями и своими рецептами. Кто может делает настойки на водке из листьев? Кто то в чай?Кто то масло? Кто то выпечку? Расскажите как это, какие листья и на какой стадии? ВСЕХ ЛАВ, успешного грова друзья!