Счастье всё таки пришло),но что делать дальше?

Кузьма

Активный пользователь
16 Мар 2024
87
229
65
0
Скорее всего света не хватает , ты где их держишь?
Эт мое предположение 🤔так как особо больше с ними ничего и не может быть
Дырки же есть внизу стканов ? Земля не болото?
Есть и дырки,земля покупная,свет вроде норм ,для Веги сказали что норм

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Пленка /стакан нужен для оптимальной влажности ,чтоб слезла каска , далее она не нужна 😅
По свету я не помогу 😞по мне проще купить один хороший борд , ну либо грызть темы , их множество , либо анализировать те же борды на минифермере . Каждый диод на борде сколько то ватт ) ну и тупо посчитать пропорцию 😂😂😂белых синих уф и чето там , а может и вообще есть научные доклады )))я хз 🤷‍♀️

Кузьма

Активный пользователь
16 Мар 2024
87
229
65
0
Пленка /стакан нужен для оптимальной влажности ,чтоб слезла каска , далее она не нужна 😅
По свету я не помогу 😞по мне проще купить один хороший борд , ну либо грызть темы , их множество , либо анализировать те же борды на минифермере . Каждый диод на борде сколько то ватт ) ну и тупо посчитать пропорцию 😂😂😂белых синих уф и чето там , а может и вообще есть научные доклады )))я хз 🤷‍♀️
Блиииин.ну все равно спасибо

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Привет Ириска.выручай у меня паника,скажи почему пожелтели(((
У меня похожее было в этом репорте, тоже вылезла вся желтая, потом и листики позеленели и семядоли.
Думаю что грунт не достаточно я пролил, а он заряженый. Или же мои эксперименты с гуматом. 🤣
Но я лампу с 60 опустил на 40 и стаканом накрыл. Через сутки всё стало хорошо.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ