КОНЕЦ
Сделал харвест и решил устроить "мокрую" стрижку, поскольку, как мне кажется это намного удобнее, чем маникюрить высушенный урожай . Как выяснилось во время тримминга - мне попались гермафродиты.
Отправил ветви в свою сушильную камеру и, как и планировал, поставил сушиться на балкон (15-17⁰ и 50% RH). Сушка длилась примерно 8 дней, после чего дал денёк постоять в комнате. В итоге при попытке сломать ветвь пополам она с треском надламывалась, но не ломалась.
После сушки на весах получилось:
12г с Lowryder #2
8г с Dos-vi-Dos
Это не учитывая , что пока урожай сушился уже было скурено где-то 1-2г (не удержался я, с кем не бывает)
Получилось намного меньше, чем ожидалось, но и харв был дней на 30 раньше, чем я планировал. Возможно, на результат ещё повлиял тот факт, что мне попались гермафродиты ??

Вот и подошёл к концу 2022 год и вместе с ним данный гров. Спасибо большое всей команде семяныча за то, что создали очень уютное место для гроверов и всех кто хоть как-то связан с канна-культурой!
Поздравляю всех читающих с наступающим 2023 годом и желаю НЕ ДЕЛАТЬ ХАРВЕСТ ТАК РАНО (как его сделал я), мягкого дыма, плотных шишек, крепкого здоровья и интересных целей!
спасибо, что читали