Красный цвет на вегетации

Hawk

Новичок
30 Май 2024
30
38
10
0
Подскажите,пожалуйста,первый гров,опыта мало.LCD лампа Самсунг на 240 вт с двумя режимами Вега и Блум,на Блум допом включается красный и дальний красный цвет.Стоит ли включать красный на Веге?Не приведет к излишнему вытягиванию?

Последнее редактирование:

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0
Подскажите,пожалуйста,первый гров,опыта мало.LCD лампа Самсунг на 240 вт с двумя режимами Вега и Блум,на Блум допом включается красный и дальний красный цвет.Стоит ли включать красный на Веге?Не приведет к излишнему вытягиванию?
Привет, ты зачем на коробке автомат пытаешься ехать как на механике?!

Hawk

Новичок
30 Май 2024
30
38
10
0
Привет, ты зачем на коробке автомат пытаешься ехать как на механике?!
Добрый день.Ради интереса и ,разумеется,повышения качества условий.Но я правильно понимаю,делать этого не стоит?Читал,что и красный нужен для нормального роста.В подобных темах нашел,что в принципе,можно,но правильно ли это.Если пишу что-то несуразное,извиняюсь,мало опыта

• Like
Реакции: Марихуаныч

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0
Добрый день.Ради интереса и ,разумеется,повышения качества условий.Но я правильно понимаю,делать этого не стоит?Читал,что и красный нужен для нормального роста.В подобных темах нашел,что в принципе,можно,но правильно ли это.Если пишу что-то несуразное,извиняюсь,мало опыта
Размер бокса и колличество обитателей какое?

• Like

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0
50х60х140,один куст
Вот как поступил бы я: сначала в режиме Вега диммер на 1/3 мощности и так пару недель, потом 2/3 неделю, а потом можно и всё на полную катушку, но это сугубо моё мнение!

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0

Grov wow

Форумчанин
5 Фев 2023
186
450
105
0
Света много не бывает, для веги крутить диммер, чисто для экономии электричества и то, так себе затея
Ну понятно, некоторые и под днат 1000 один ростят , но снимают как под лед 120

• Like

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,875
5,570
155
0
На техже минифермерах на бордах полного цикла сразу всë включено и на вегу и на цвет.
Да на всех нормальных бордах всегда все включено, они и должны работать по полной имитируя солнце, а у солнца переключателей на блюм нет и не предвидится. Эти отдельные кнопки на блюм появились насколько я помню на китайских ледах которые грелись как печка и шли с тучей вентиляторов и все равно выгорали быстро, вот и придумали эту экономию .

Dimon * * *

Активный пользователь
3 Сен 2022
133
325
95
0
Для твоего бокса очень много света если на 100 % работать будет, тебе 120w за глаза, да включай оба режима. Хотя что за борд поконкретнее?

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Да на всех нормальных бордах всегда все включено, они и должны работать по полной имитируя солнце, а у солнца переключателей на блюм нет и не предвидится. Эти отдельные кнопки на блюм появились насколько я помню на китайских ледах которые грелись как печка и шли с тучей вентиляторов и все равно выгорали быстро, вот и придумали эту экономию .
Солнце тоже заболело последнее время. 😑
Магнитные бури, вспышки. Кстати вот Джонни у меня на солнце стоит и есть ощущение, что как то медленнее всё происходит чем в боксе при лампе. Хотя возможно, это постоянные условия так влияют.

Чип

Форумчанин
2 Май 2022
361
627
135
0
Для твоего бокса очень много света если на 100 % работать будет, тебе 120w за глаза, да включай оба режима. Хотя что за борд поконкретнее?
А как в системники засовывают днат 150вт?получается очень много? 🤔