Ответ на претензию.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Я вот еще думаю может все же поучаствовать в летнем кубке :ROFLMAO: :rolleyes: или не стоит скореи всего приму участие с бубликам в кано елке но еще время есть я подумаю 🤔

• Like
Реакции: Марихуаныч
V

Vesper

Гость
Ты в ударе сегодня) направо/налево раздаешь 😂
Он к этим курицам ещё зашёл небось жуя вкусно жаренную куриную ножку, взял яйцо у одной, раздавил его на их глазах, "надеюсь вы правильно поняли меня" сказал он это, кинул им кость от куриной ножки и пошёл курить шишки🤣😊

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Он к этим курицам ещё зашёл небось жуя вкусно жаренную куриную ножку, взял яйцо у одной, раздавил его на их глазах, "надеюсь вы правильно поняли меня" сказал он это, кинул им кость от куриной ножки и пошёл курить шишки🤣😊
:ROFLMAO: :love:(y)

V

Vesper

Гость
Я из птичек только голубя и воробьёв стрелял. И то мне лет 13 наверное было, воробушек штук 10 пострелял, а потом мишень побольше - попал в шею голубя, он упал, тяжёло дышал, истекал кровью и умер. Мне стало так жалко и стыдно, что всё, потом я стрелял только по неживым мишеням. Получается больше голубя не убил в жизни.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
МЛя, кбд шную сегодня посажу, мож две. Ни разу не пробовал, но есть надежда, что вкатит.

• Like
V

Vesper

Гость
МЛя, кбд шную сегодня посажу, мож две. Ни разу не пробовал, но есть надежда, что вкатит.
Не вкатит. Хочешь кбд - купи настойку, кбд же разрешён. У меня братан наткнулся у нас в регионе на плантации конопли, кбд растят люди. Охрана, камеры везде, поливалка по полю гоняет, на ней тоже камеры, автоматика, это аут если что, 3 плантации. Сади автики от датч панч оранж бад. Вот тебе совет дня😁

• Like

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Я из птичек только голубя и воробьёв стрелял. И то мне лет 13 наверное было, воробушек штук 10 пострелял, а потом мишень побольше - попал в шею голубя, он упал, тяжёло дышал, истекал кровью и умер. Мне стало так жалко и стыдно, что всё, потом я стрелял только по неживым мишеням. Получается больше голубя не убил в жизни.
Бро я дома развожу голубей у меня их 5пород держу на крыше голуби это такое создание спускаютца тебе на плече делаешь глоток воды но не глотаешь и они пьют у тебя изо рта это каиф

V

Vesper

Гость
Бро я дома развожу голубей у меня их 5пород держу на крыше голуби это такое создание спускаютца тебе на плече делаешь глоток воды но не глотаешь и они пьют у тебя изо рта это каиф
Я такое в Гриффинах видел.

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
1000000231.jpg

• Like

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Фу

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,760
145
4
Не вкатит. Хочешь кбд - купи настойку, кбд же разрешён. У меня братан наткнулся у нас в регионе на плантации конопли, кбд растят люди. Охрана, камеры везде, поливалка по полю гоняет, на ней тоже камеры, автоматика, это аут если что, 3 плантации. Сади автики от датч панч оранж бад. Вот тебе совет дня😁
Уже замочены, поздняк метаться.

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Я за голубем а не за кокашки :ROFLMAO: :love:
Я терпеть не могу когда псина лизаться подходит, а тут голубь 😂😂она всех вылизывает кроме меня , знает что не нравиться мне это …🤢🤣
Вообще с детства фобия от голубей … Как то в подъезде зимой голубка прибилась , стало так жалко ее , хотелось приобнять , накормить, погладить … а у нее из перьев черви с мухами как полезли … фу бл😑😑😑 до сих пор пробирает . Может кто подбил ее …и там что то подгнивало … но это пипец