Викторина

V

Vesper

Гость
Пробовал уже? Интересен эффект. Это же у него ткг 12-14%? Ищу сорт с небольшим % тгк, чтобы не убивало сильно
Лоурайдер тебе хорошо подойдёт. Лёгкая прикольная трава. Прикуриваешься правда быстро, но вы не курите по 1 гр в день, думаю будет лучше. В виде масла наверное прикольно будет.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Тоже такой куст растет, дней 10 уже. Почему то решил с 15 тгк попробовать, посоветовал кто то. Отзывы хорошие, пусть растет. Но я для разнообразия гориллу кукис еще поднимаю от фастов. Вот будет для сравнения, там тгк больше в два раза. Попробуем!

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Лоурайдер тебе хорошо подойдёт. Лёгкая прикольная трава. Прикуриваешься правда быстро, но вы не курите по 1 гр в день, думаю будет лучше. В виде масла наверное прикольно будет.
От доктора чойса?

Последнее редактирование:
V

Vesper

Гость
От доктора чойса?
От кого хочешь. У них все автики какие-то долгие. Он практически у всех одинаковый. Ты на этих чойсов особо не смотри. В этой Канаде бывших военных преступников пруд пруди. У них даже президент замешан в педофилии и насилии, чисто деньгами откупились тогда. В 1940-х годах небось с пулемётом на вышке концлагеря стоял, а нынче ульи поставил и про моральные ценности рассуждает. Те же торопыхи продались за 3 копейки, как торгаши на базаре какие-то китайские тряпки с х10 прайсом продают. Сами тайцы этих насекомых никогда не ели, зато лошары жрут это причмокивая🤣

Archont

Форумчанин
9 Апр 2022
193
499
105
0
Я в среднем автики на 12 неделях снимаю, тоже не особо быстро получается, но по мне так это идеальная кондиция
да я тоже, проблема в том, что коричневые точки начали появляться только на 14ой неделе :D
после всех испытаний, выпавших на ее долю, малыха калашова подарила тридцатку с 0.08 м²
Тоже такой куст растет, дней 10 уже. Почему то решил с 15 тгк попробовать, посоветовал кто то. Отзывы хорошие, пусть растет. Но я для разнообразия гориллу кукис еще поднимаю от фастов. Вот будет для сравнения, там тгк больше в два раза. Попробуем!
все с ним прекрасно, но эффект дико индюшный, мне хай больше нравится. эта прям выстегивает нахуй)
тоже гориллу кукис взял недавно, хз когда буду растить, думаю пару брюсиков сперва поднять, отточить хст как следует. фасты порадовали со скиттлзом, но я там сам немного накосячил, и выхлоп был небольшой, но зато качественный.
От кого хочешь. У них все автики какие-то долгие. Он практически у всех одинаковый. Ты на этих чойсов особо не смотри. В этой Канаде бывших военных преступников пруд пруди. У них даже президент замешан в педофилии и насилии, чисто деньгами откупились тогда. В 1940-х годах небось с пулемётом на вышке концлагеря стоял, а нынче ульи поставил и про моральные ценности рассуждает. Те же торопыхи продались за 3 копейки, как торгаши на базаре какие-то китайские тряпки с х10 прайсом продают. Сами тайцы этих насекомых никогда не ели, зато лошары жрут это причмокивая🤣
Выдал базу!

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
да я тоже, проблема в том, что коричневые точки начали появляться только на 14ой неделе :D
после всех испытаний, выпавших на ее долю, малыха калашова подарила тридцатку с 0.08 м²

все с ним прекрасно, но эффект дико индюшный, мне хай больше нравится. эта прям выстегивает нахуй)
тоже гориллу кукис взял недавно, хз когда буду растить, думаю пару брюсиков сперва поднять, отточить хст как следует. фасты порадовали со скиттлзом, но я там сам немного накосячил, и выхлоп был небольшой, но зато качественный.

Выдал базу!
У меня аут, и так в последний вагон попал

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Горилла скитлс от фастов круть конечно, аромат и приход что надо.
Привет, я такую же ращу, скажи в паспорт уложился? И сколько в высоту получилась? У меня низкая что то. Когда гну она пахнуть начинает, бокс закрывать не хочется)

• Like
Реакции: Марихуаныч
V

Vesper

Гость
Привет, я такую же ращу, скажи в паспорт уложился? И сколько в высоту получилась? У меня низкая что то. Когда гну она пахнуть начинает, бокс закрывать не хочется)
Привет. Ага, сладко пахнет. Одну срезал на 72 дне, вторую планирую срезать на 77 дне. Высокие мощные кусты получились. По весу не знаю,ещё сохнет что в 7л горшке росла.

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Привет. Ага, сладко пахнет. Одну срезал на 72 дне, вторую планирую срезать на 77 дне. Высокие мощные кусты получились. По весу не знаю,ещё сохнет что в 7л горшке росла.
А ты репорт не вёл по ним? На каком дне зацвели не напомнишь?

• Like
V

Vesper

Гость
А ты репорт не вёл по ним? На каком дне зацвели не напомнишь?
По ним нет, вроде фотки выкладывал только. Предцвет на 4 неделе, в цвет на 5 неделе пошла. Репорт у меня законченный есть, там посмотри, может есть фото горилок. Через 4 дня выложу харвестное фото горилки в 10л горшке. А первую забыл сфоткать перед харвом.

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
По ним нет, вроде фотки выкладывал только. Предцвет на 4 неделе, в цвет на 5 неделе пошла. Репорт у меня законченный есть, там посмотри, может есть фото горилок. Через 4 дня выложу харвестное фото горилки в 10л горшке. А первую забыл сфоткать перед харвом.
Ок, спасибо. Просто у меня первый гров, предцвет тоже на 4 неделе начался , сейчас уже 5я идёт, 31й день и я не оч понимаю как цветение определить, мнеж надо по схеме та( ех гхе) профлэшклинить и на блум удобрения переходить, если фото здесь выложу(надеюсь автор темы не будет против) подскажешь ?

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Ещё да, прям пограничное состояние, можно даже лёгким ранним цветением называть, скоро в цвет перейдёшь.
Ок, спасибо. Пролил егодня флэшклином до дренажа, пока просохнет может и зацветёт, нет-водичкой пополиваю.

V

Vesper

Гость
Ок, спасибо. Пролил егодня флэшклином до дренажа, пока просохнет может и зацветёт, нет-водичкой пополиваю.
С кормёжкой не затягивай. Рост быстрый, особо времени на раскачку как с фотиками нет.

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
С кормёжкой не затягивай. Рост быстрый, особо времени на раскачку как с фотиками нет.
Вот поэтому я и переживаю чтоб начало цвета не пропустить, ищу, разглядываю формирование чашелистиков)

• Like
V

Vesper

Гость
Конопля растение такое - мало кормите, будет мало урожая, хорошо и правильно кормите, будет много урожая. Растение это всё стерпит и вырастет, цель жизни у него такая, другое дело как вырастит, как нищеброд или богач.

let4ik

Активный пользователь
23 Июн 2024
197
257
95
0
Особо не переживай, береги себя🤝😁
Грунт с магазина был заряжен 1060ppm , сегодня на 32й день 895 ppm ,pH был 6,8 стал 6,9 поливал компотом 6,6 Как мне кажется всё норм у меня пока

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ