КОНКУРС Конкурс страшных историй к Хэллоуину

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Спасибо большое друзья🤗 Мне очень приятно. Спасибо админам форума и всем форумчанам😘 Вы лучшие. Всех с победой🤗
Ну тебе за нытьё отдельтный флаг! Чтоб не плакал)) Видишь? Теперь ты уже такой же как Печкин, которому дали велосипед. Попрошайка!

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Спасиба всем за поздравления одно миня смущает кто в последний момент разменялсялся в голосовании гандон одним словамм
Не сердчай ) это всего лишь конкурс 😘я свое решение не меняла . Ты вообще слиться хотел 🤣чего ругаться то теперь

Вложения

• IMG_7412.jpeg
    IMG_7412.jpeg
    122.8 KB · Просмотры: 14

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Не сердчай ) это всего лишь конкурс 😘я свое решение не меняла . Ты вообще слиться хотел 🤣чего ругаться то теперь
Не ириска за тебя вообще вопросов нету спасиба это походу меня накрыло всем спасибо кто за меня проголосовал 🤝 :cool:

V

Vesper

Гость
Ты чё обиделся?
Ну извини если ранил твою хрупкую душевную прострацию.
Ты для чего мне пишешь вообще ? Иди свою бабку терроризируй. Сначала обиделся и говорил не пиши мне, сейчас переобулся, это же либо окр, либо шизофрения.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Всем привет расскажу одну реальную историю которую не могу забыть до сих пор дело было в 1978 тогда я еще был молодой я тогда жил в деревне у нас в деревне умер парень наш друг и товарищь в то время так же планокур как и мы тогда было его очень жалко ну время от время ходили на могилку сидели поминали пятки курили ну и т.д один раз один пацан взял и закапал на магилке бошечку типа говорит пускаи тоже покурит он же плановои был прошла зима наступила весна мы собрались и пошли на могилку понесли цветы ну и т.д сидели поминали и тот же парень увидел в том месте на могилке где закапал бошку расток конопли видать в башке семечка была мы еще тогда посмеялись типа смотри наш друг и на том свете выращивает время пролетела не заметно тот парнишка ходил поливал тот кустик не знаю сколько людей там побывала но ни кто не вырывал куст а че деревня маленькая все свои пришла осень как то сидели толпой пришёл тот парень говорит давай курнем тогда еще мы не курили водными и т.д или папиросои или козья ножка из газеты короче мы покурили посидели и разошлись мне ночью тот парнишка во сне приходил пальцам грозил не знаю что он там говорил я проснулся и не мог спать утрам когда мы все увиделись все рассказывали туже историю за эту ночь оказуетца что этот парень что ходил ухаживал за кустом ево вырвал и мы его курнули можете верить можете нет это продолжалось эти сны снились каждый день не кто не мог понять что покоиныи хотел от нас мы собрались и поехали в церковь не чего не помогло жил у нас дедушка один он был очень старым планокуром как то разговорились с ним на эту тему он смеясь сказал а вы попробуйте на могилке еще посадить может поможет мы с весны рванули с расадои на кладбище посадили кустов пять и что спустя неделю все эти кошмарные сны прекратились сны прекратились не зря говорят старики есть такая примета что на кладбище принес назад забирать не нужно вот такая была реальная история:sleep:
Всем привет семки за конкурс получил еще раз спасиба кто меня подержал марихуанычу и растаманычу тоже огромное спасиба за такие конкурсыIMG_20241201_061312_848.jpg

dr.Karantino

Форумчанин
10 Сен 2024
533
839
135
1
Всем привет семки за конкурс получил еще раз спасиба кто меня подержал марихуанычу и растаманычу тоже огромное спасиба за такие конкур
Поздравляю в очередной раз! 🥳
А чё с фото? Что за "пластилиновая ворона"?
Ты будто не выиграл, а украл и убежал.
Руки до сих пор трясутся 😄

• Like
  • Ха-ха-ха
Реакции: VasyaDrug, Arik и Iriska
V

Vesper

Гость
Спасибо огромное всем, команде форума Семяныч, форумчанам за меня голосовавшим🎇🎆😘🤝 Приз за первое место получил, всё круто, ещё раз большое всем спасибо, вы лучшие, обожаю вас😘🤗🥳